Новые горизонты American Smooth: презентация на Юниорском Блэкпуле и другие анонсы

Опубликовано: 14.05.2019

Команда России, Ольга Краснянская, Эльдар Джафаров, Владислав Бородинов
Просмотров: 2226
Комментариев: 0
Движение Американ смус в России и за рубежом становится популярнее с каждым днем. И если сначала Американ смус (American Smooth) в нашей стране танцевали только на событиях Pro-Am, то год назад благодаря компании SRDS впервые в Москве был проведен турнир и для Профессионалов. Но Ольга Краснянская и Эльдар Джафаров не остановились на этом, и новым горизонтом стало внедрение смуса в детских категория - уже на турнире "Зимняя Звезда 2019" состоялась презентация этого направления сильнейшими парами Ювеналов, где дети показали, что это направление гармонично и эстетично для любого возраста.

Впервые на Юниорском Блэкпульском Танцевальном Фестивале


После "Зимней Звезды"организатор Юниорского Блэкпульского Танцевального Фестиваля Сандра Уилсон выразила желание, чтобы компания SRDS представила детский смус и в Блэкпуле. Таким образом, минувший Фестиваль запомнился российским болельщикам не только успехами наших пар, но и яркой презентацией Американ смус нашими юными парами.



На паркет вышли:

Джошуа Боничи – Елизавета Челнакова
Терешин Максим – Зеликовская Ульяна
Акаутдинов Марат – Цымбалюк Елизавета
Антон Повалий – Анастасия Петрушенко
Капитан команды - Владислав Бородинов.

"Детский смус - это то, что стоит посмотреть и стоит попробовать", - отметил ведущий турнира. Это был действительно ошеломительный успех - публика стоя приветствовала российские пары!



В настоящий момент все говорит о том, что детские соревнования станут еще зрелищнее благодаря этой дисциплине - пары из России, Украины, Китая и Америки уже готовятся выйти на конкурсный паркет!

Предварительно проведение первого события ожидается в рамках турнира "Осенняя Москва 2019" в конце сентября, а на 16 ноября компания SRDS уже анонсирует "Open to the world American Smooth Trophy Kids", куда приглашаются все дети и подростки до 16 лет, где победителей, призеров и финалистов ждут действительно потрясающие призы!

Китайский Блэкпульский Танцевальный Фестиваль 2019 включает в программу турнир по Американ Смус среди профессионалов


Буквально в течение майских праздников было принято решение о том, что направление Американ смус впервые будет представлено на Blackpool Dance Festival China. Соревнование Профессионалов в этой дисциплине состоится во вторник 20 мая и соберет сильнейшие пары мира!

Компания SRDS в лице Ольги Краснянской и Эльдара Джафарова не перестает развивать Американ смус изо дня в день, и на данный момент SRDS получила эксклюзивное право на использование обучающего материала DIVIDA, что, безусловно, поможет вывести российский и мировой Американ смус на новый уровень.