Профессионалы Латина и Любители Стандарт: заключительные результаты UK Open 2019

Опубликовано: 21.01.2019
Фото: Thomasz Reindl

Финалисты Любители Стандарт
Просмотров: 2729
Комментариев: 0
Еще два потрясающих соревнования прошли в рамках UK Open 2019: Любители Стандарт и Профессионалы Латина. С огромной радостью сообщаем, что Федор Исаев и Анна Зудилина остаются лидерами в европейской программе среди Любителей, и в этом году они второй раз выиграли UK Open!

Кайл Тейлор и Изабелла Скиерска из Англии стали вторыми, а представители Украины Игорь Резник и Мария Полищук - третьими.

Илья Головченко и Кристина Богославская дошли до полуфинала и заняли 10-е место, Александр Борисов и Софья Щипская разделили 23-25 строчку, Владислав Коротченко и Ольга Гандембул - 36-39, а Александр Рябцев и Мария Облакова остановились на 47-й строчке.

Amateur Ballroom


1. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
2. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
3. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine
4. Si Cheng Li - Liis End, China
5. Artem Kuklin - Alika Dikaya, Ukraine
6. Michal Le - Sandra Jablonska, Poland

Подробные результаты

Нетипичными оказались результаты соревнований по латиноамериканской программе среди Профессионалов. Имена победителей и серебряных призеров вновь остались неизменны - Риккардо Кокки - Юлия Загоруйченко и Стефано Ди Филиппо - Дарья Чеснокова соответственно.

А вот дальше произошли интересные изменения. Троелз Багер и Ина Желязкова оставили позади действующих Чемпионов Европы Дорина Фрикатану - Марину Сергееву и стали бронзовыми призерами. Таким образом, весь пьедестал этого соревнования заняли пары, представляющие США.

Очень успешно сложился этот UK Open для Нино Ланжелла и Андры Вайдилайте - оно обошли Кирилла Белорукова и Полину Телешову. Нино и Андра заняли пятое место, а Кирилл и Полина - шестое.

Никита Бровко и Ольга Урумова в этот раз стали 8-ми, а сразу за финалом остановились Павел Звычайный и Оксана Лебедева из Германии. Владимир Литвинов и Ольга Николаева разделили 11-13 место в полуфинале.

Антон Сбоев и Патриция Ранис стали 14-ми, Андрей и Анастасия Киселевы - 15-ми, Кирилл Воронин и Татьяна Косенко - 23-ми, Антон и Валерия Семеновы - 25-26.

Professional Latin


1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
3. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, USA
4. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
5. Nino Langella - Andra Vaidilaite, Italy
6. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia

Подробные результаты