Суперфиналы International Championships: Любители и Профессионалы

Опубликовано: 12.10.2018
Фото: Thomasz Reindl

Финалисты Любители Стандарт
Просмотров: 2553
Комментариев: 0
Выступить на знаменитом круглом паркете в Королевском Альберт-Холле в Лондоне - мечта каждого танцора, приезжающего на International Championships. Но это - привилегия, доступная только топ-48 в каждой категории Любителей и Профессионалов. Сегодня ночью стало известно, как распределились финальные места.

Федор Исаев и Анна Зудилина продолжают свою победную серию выступлений - в этом году они впервые в своей танцевальной карьере были признаны сильнейшими на International Championships! Кайл тейлор и Изабелла Скиерска (Англия) стали серебряными призерами, а Игорь Резник и Мария Полищук (Украина) - бронзовыми.

Илья Головченко и Кристина Богославская остановились на 13-й строчке, Александр Борисов и Софья Щипская - 17-ми, Андрей Волков и Дана Макарова - 40-ми, Аяз и Айсылу Гиниятуллины - 44-ми.

Екатерина Бондарева, ранее представлявшая Россию, теперь выступает за Исландию. В паре с Алексом Гуннарсоном они заняли седьмое место сразу за финалом.

Любители Стандарт


1. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
2. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
3. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine
4. Si Cheng Li - Liis End, China
5. Jianan Peng - Jia Ci Zhong, China
6. Artem Kuklin - Alika Dikaya, Ukraine

Подробные результаты

Фердинандо Ианнакконе и Юлия Мусихина (США) - вновь выиграли соревнование Любителей по латиноамериканским танцам, а Клемен Прасникар и Александра Аверкиева вновь заняли второе место. А вот дальше получилась интрига - в этот раз бронзовые призеры Блэкпульского Танцевального Фестиваля Дамир Халузан и Анна Машитс (Словения) уступили призовое место хозяевам площадки Петару Даскалову и Зии Джеймс (Англия).

Среди российских пар лучший результат показали Никита Павлов и Екатерина Шаранова - ребята дошли до полуфинала и заняли 11-е место. Антон Лам-Вири и Анастасия Савинская стали 15-ми сразу за 1/2, Сергей Максюта и Валерия Верстова - 19-ми, Илья Сизов и Арина Волошина - 24-ми, Руслан Хисамутдинов и Карина Юсупова - 25-27.

Также в Альберт-Холле выступили Александр Андреичев и Кристина Никифорова (33-е место), Дмитрий Семьешкин и Карина Задоян (38-е), Евгений Кузин и Ульяна Максимкина (41-е).

Любители Латина


1. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, USA
2. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
3. Petar Daskalov - Zia James, England
4. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
5. Salvatore Sinardi - Viktoriya Kharchenko, Italy
6. Austin Joson - Nino Dzneladze, USA

Подробные результаты

Тройка призеров соревнования Профессионалы Латина давно остается без изменений: Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США) - золото, Стефано Ди Филиппо - Дарья Чеснокова (США) - серебро, Дорин Фрикатану и Марина Сергеева (Молдова) - бронза.

На четвертом месте - вновь третья пара США в финале Троелз Багер и Ина Желязкова, на пятом - Чемпионы России Кирилл Белоруков и Полина Телешова.

А дальше - вновь интрига. Всего несколько недель назад Никита Бровко и Ольга Урумова (Россия), стали вице-чемпионами Европы, выиграв у представителей Италии Нино Ланжелла и Андры Вайдилайте. Но в Англии Нино и Андра взяли реванш и прошли в финал, а Никита и Ольга остановились сразу за чертой на 7-м месте.

Распределение в турнирной таблице других российских пар стало довольно интересным, ведь на недавних соревнованиях многие пары занимали другие места относительно друг друга.

Владимир Литвинов и Ольга Николаева стали 15-ми сразу за полуфиналом, а Антон Сбоев и патриция Ранис - 16-ми. Андрей и Анастасия Киселевы заняли 23-е место, Артем Охрименко и Кристина Плещева - 24-е, Кирилл Воронин и Татьяна Косенко - 27-е, Антон и Валерия Семеновы - 30-е, Виталий Диденко и Виктория Вершинина - 34-е.

Профессионалы Латина


1. Riccardo Cocchi - Yulia Zagoruychenko, USA
2. Stefano Di Filippo - Daria Chesnokova, USA
3. Dorin Frecautanu - Marina Sergeeva, Moldova
4. Troels Bager - Ina Ivanova Jeliazkova, USA
5. Kirill Belorukov - Polina Teleshova, Russia
6. Nino Langella - Andra Vaidilaite, Italy

Подробные результаты

Арунас Бижокас и Катюша Демидова (США) в канун Чемпионата мира вновь побеждают - в этотй раз они одержали очередную победу на International Championships. А представители Англии Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио в этот раз оставили позади Виктора Фанга и Анастасию Муравьеву из США, что вносит в предстоящий чемпионат в Кремле дополнительную интригу.

Россию в этом престижном финале представили Александр Жиратков и Анастасия Новожилова, они стали шестыми. В полуфинале танцевали Алессио Потенциани - Вероника Власова и Станислав Зелянин - Ирина Черепанова, в 1/4 - Сергей Сутырин и Наталья Сажина стали 27-ми. Еще две пары из России выступили в Альберт-Холле: Александр Островский и Мария Керенцева (34-е место), Дмитрий Накостенко и Алина Ощепкова (42-е).

Профессионалы Стандарт


1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
3. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
4. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
5. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
6. Aleksandr Zhiratkov - Irina Novozhilova, Russia

Подробные результаты