Ten Dance Hall: новое танцевальное пространство у метро ВДНХ

Опубликовано: 12.09.2018

Ten Dance Hall
Просмотров: 2769
Комментариев: 0
Северо-восток - один из самых популярных районов Москвы среди танцоров-бальников. Здесь всегда было много танцевальных залов с хорошими педагогами. Но все меняется, и буквально за последние годы в СВАО закрылись культовые танцевальные площадки, на которых буквально выросли несколько поколений танцоров.

Новые качественные танцевальные залы появляются на танцевальной карте столицы. Этим летом свои двери распахнула танцевальная московская студия Ten Dance Hall по адресу ул. Касаткина 11с2. Алексей Середин, Наталья Середина, Николай Дарин и Виталий Дерендяев приглашают вас присоединиться к тренировкам в новом комфортном танцевальном пространстве!



750 кв.м. и все десять танцев в одной студии!


Название Ten Dance Hall выбрано не случайно - здесь под одной крышей могут комфортно разместиться представители всех танцевальных программ. Общая площадь студии - 750 кв.м., в вашем распоряжении четыре танцевальных зала без колонн!

Основной танцевальный зал - это почти 300кв.м. качественного паркета. Идеально для стандарта! Еще раз стоит упомянуть, что в зале отсутствуют колонны и другие архитектурные препятствия, что очень важно для европейской программы.



Зал для латиноамериканской программы - это 180 кв.м., хорошая шумоизоляция и своя латинская атмосфера.

Также в распоряжении Ten Dance Hall два зала 80 кв.м. для проведения занятий по хореографии и детских групп.

Ten Dance Hall - сделано танцорами и для танцоров


Конечно, помимо танцевальных залов здесь есть все, что нужно для комфортных тренировок: удобные раздельные раздевалки, круглосуточный доступ, парковка в шаговой доступности, транспортная и пешая доступность от метро ВДНХ. Студия открылась совсем недавно и становится лучше с каждым днем. К октябрю планируется сделать залы еще удобнее: установить зеркала, оформить душевую зону и дополнить зону отдыха и ожидания.

Атмосфера в Ten Dance Hall - приятная и рабочая, спортивная. Здесь нет излишнего пафоса - сюда приходят тренироваться и становиться лучше.



Новый зал - новые возможности


Новое танцевальное пространство Ten Dance Hall предлагает разные формы танцевального сотрудничества и взаимовыгодного развития. Выбирайте, что подходит именно вам!

Самостоятельные практики. Найти зал, где можно свободно практиковаться, сейчас не так-то просто. Ten Dance Hall предлагает специальные цены в честь открытия:

300 РУБЛЕЙ 200 РУБЛЕЙ ЗА ВЕСЬ ДЕНЬ В СЕНТЯБРЕ!

Проведение детских турниров и аренда залов. Общая площадь танцевальной студии - 750 кв.м., что позволяет проводить танцевальные события для самых юных танцоров. Вы также можете взять в аренду интересующие вас залы для проведения своих мероприятий. Сборы, мастер-классы, ТУРНИРЫ, - это и много другое доступно для вас в Ten Dance Hall. А вы уже нашли, где реализовать ваши танцевальные планы в новом сезоне?

Организованные ТАНЦЕВАЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ ПО ЧЕТВЕРГАМ В 20:00


Ten Dance Hall приглашает танцоров на открытые организованные танцевальные практики. Каждый четверг в 20:00 вас ждет большой зал студии, рабочая атмосфера и интенсивная подготовка к турнирам в команде единомышленников!

В качестве приятного дополнения для посетителей студии - чай, кофе и поднимающие настроение печеньки.

На территории бизнес-центра работает кафе. Недорого и вкусно - проверено танцорами!

Подробная информация об организованных танцевальных практиках по телефону +7 (915) 399-79-79 (телефон, WhatsApp, Viber, Telegram)



Ten Dance Hall, одна студия - четыре зала


До встречи в танцевальном пространстве Ten Dance Hall!

Адрес студии: г. Москва, ул. Касаткина, 11с2.
Контактная информация: +7 (915) 399-79-79 (телефон, WhatsApp, Viber, Telegram)