Бенедетто Ферруджиа и Клаудия Кёлер объявили о завершении карьеры

Опубликовано: 26.07.2018
Фото: Сергей Белозеров

Прощание Бенедетто и Клаудии в Каорле
Просмотров: 2053
Комментариев: 0
Трогательное прощание с конкурсным паркетом состоялось на традиционный сборах в Каорле - Бенедетто Фееружиа и Клаудия Кёлер объявили о завершении карьеры. Выдающиеся мастера европейской программы выступили для собравшихся с шоу, с которым им эффектно помогли ученики и коллеги.

Бенедетто Ферруджиа и Клаудия Кёлер - прекрасные танцоры, заслужившие признание своим мастерством исполнения европейской программы танцевального спорта. Хотя кто-то, возможно, и помнит, что до 2004 года Бенедетто и Клаудия танцевали еще и латину, но все же стандарт принес им гораздо больше титулов. Танцоры являются многократными Чемпионами мира и Европы среди Профессионалов и Любителей WDSF, а также двукратными победителями престижных Всемирных игр, где Любители и Профессионалы соревнуются вместе.

Год назад Бенедетто и Клаудия стали мужем и женой, организовав праздник в итальянской Вероне. Конечно, поклонники ждали выступление этой пары на предстоящем Открытом Чемпионате Германии, но теперь на соревновании Профессионалов по стандарту стало на одну интригу больше.

Желаем Бенедетто и Клаудии успехов в их творчестве, которое не заканчивается с конкурсными выступлениями!