Дмитрий Жарков и Ольга Куликова выиграли WDSF Grand Slam в Римини

Опубликовано: 16.07.2018
Фото: WDSF

Дмитрий Жарков - Ольга Куликова
Просмотров: 2003
Комментариев: 0
Спустя всего две недели после второго этапа WDSF Grand Slam танцоры вновь встретились, чтобы выступить уже на третьей части соревнований. В этот раз Россия вновь празднует победу Дмитрия Жаркова и Ольги Куликовой, которые выиграли с отрывом в 4,459 от ближайших соперников! Больше всего баллов Дмитрий и Ольга получили за квикстеп.

Но не все ведущие пары приехали в Италию - этот Grand Slam пропустили Эвальдас Содеика и Ева Зукаускайте из Литвы, а также представители России Евгений Мошенин и Дана Спицына. Это позволило другим парам занять более высокие места в этот раз. Например, Франческо Галуппо и Дебора Пачини (Италия) были удостоены серебряных наград, а Алексей Глухов и Анастасия Глазунова - бронзовых. У Алексея и Анастасии лучше всего был оценен медленный фокстрот.

Отдельно хочется рассказать о публике - итальянцы отлично болеют и за свои пары, и за гостей. А при таком составе участников сложно было бы представить другое распределение серебра и золота.

Мадис Абель и Александра Галкина из Эстонии заняли четвертое место. Впервые в финале Grand Slam выступили Евгений Никитин и Анастасия Милютина - судьи оценили их квикстеп лучше других танцев, а в итоге ребята стали пятыми. А шестое место в финале заняли Вадим Шурин и Анастасия Мешкова, представляющие Латвию.

Несколько пар из России покинули турнир после 1/4: Маттео Дель Гаоне и Екатерина Уткина (13-е место), Антон Беседин и Екатерина Стрелкова (15-е), Иван Варфоломеев и Валерия Ремина (16-е), Леонид Хохлов и Александра Шошнева (18-е).

Состав турнира был очень сильным и очень жаль, что многие российские пары не приехали. Этот турнир стоил того, чтобы приехать в Италию!

Судья от России на третьем этапе WDSF Gran Slam - Алексей Сильде.

WDSF Grand Slam Standard


1. Dmitry Zharkov - Olga Kulikova, RUS
2. Francesco Galuppo - Debora Pacini, ITA
3. Alexey Glukhov - Anastasia Glazunova, RUS
4. Madis Abel - Aleksandra Galkina, EST
5. Evgeny Nikitin - Anastasia Miliutina, RUS
6. Vadim Shurin - Anastasia Meshkova, LAT

Подробные результаты

Предлагаем вашему вниманию танец победителей. Еще больше видео будет на нашем канале в самое ближайшее время.

подписывайтесь на канал DANCESPORT.RU на Youtube и смотрите видео первыми