Армен Цатурян и Светлана Гудыно выиграли WDSF Grand Slam Latin в Тайпее!!

Опубликовано: 30.06.2018

Армен Цатурян - Светлана Гудыно
Просмотров: 3455
Комментариев: 0
В Тайпее состоялся очередной этап серии WDSF Grand Slam Latin - второе соревнование такого ранга в 2018 году. И второй раз победу одержали представители России, действующие Чемпионы Европы Армен Цатурян и Светлана Гудыно! Танцоры опередили своих соперников во всех танцах программы.



Серебро и бронзу взяли представители Германии: Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская и Тимур Имаметдинов - Нина Беззубова соответственно.




Четвертое место в финале заняли вице-чемпионы России Андрей Гусев и Вера Бондарева - в этот раз они выиграли у представителей Франции Шарля-Гийома Шмидта и Елены Салиховой, Шарль и Елена в итоге стали пятыми. На шестой строчке - Андреа Силвестри и Мартина Варади из Венгрии.



Две пары из России остановились в полуфинале: Антон Алдаев - Наталья Полухина (11-е место) и Максим Елфимов - Евгения Чурикова (12-е). В 1/4 Михаил Коптев и Александра Атаманцева стали 19-ми.




В турнире приняли участие 49 пар, судьей от России был Евгений Имреков.

WDSF Grand Slam Latin


1. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, RUS
2. Marius-Andrei Balan - Khrystyna Moshenska, GER
3. Timur Imametdinov - Nina Bezzubova, GER
4. Andrey Gusev - Vera Bondareva, RUS
5. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, FRA
6. Andrea Silvestri - Varadi Martina, HUN

Подробные результаты

В ближайшее время пройдут еще два этапа WDSF Grand Slam Latin. Танцорам предстоит встретиться через две недели в Римини, а затем - на German Open 2018.