Андрей Стребиж и Елена Мануйлова выступили в финале Чемпионата Европы WDSF PD Latin

Опубликовано: 13.06.2018

Финалисты Чемпионата Европы WDSF PD
Просмотров: 1949
Комментариев: 0
Минувшие выходные оказались богаты на Чемпионаты мира и Европы. Еще один статусный турнир прошел в субботу в Германии - Чемпионат Европы по латиноамериканской программе среди Профессионалов WDSF. Всего месяц назад состоялся Чемпионат мира в этой группе, но танцорам вновь предстояло важное соревнование.

Первые два места остались неизменны с Чемпионата мира: Габриэле Гоффредо и Анна Матус из Молдовы взяли золото, а Мартс Смолко и Тина Базыкина из Латвии - серебро. В отсутствие двух пар из Китая, которые успешно выступили на ЧМ, Джиакомо Луччезе и Франческа Берарди из Италии стали бронзовыми призерами.

Из четырех пар-участниц Чемпионата ФТСАРР 2018 на Чемпионат Европы приехали две: бронзовые призеры национального Чемпионата Денис Кихтенко и Галина Акопян, а также обладатели четвертого места Андрей Стребиж и Елена Мануйлова, которые были единственной парой от России на прошедшем ранее Чемпионате мира. Действующие Чемпионы ФТСАРР по латине Александр Шмонин и Мария Колмакова пропустили Чемпионаты мира и Европы, а вице-чемпионы Юрий Симачев и Юлия Ремизова завершили совместные выступления.

Андрей Стребиж и Елена Мануйлова очень успешно выступили на Чемпионате Европы - они дошли до финала и заняли шестое место! Денис Кихтенко и Галина Акопян остановились в полуфинале на 8-й строчке.

Всего в Чемпионате Европы приняли участие 33 пары, судьей от России был Дмитрий Тимохин.

WDSF PD European Championship Latin


1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, MDA
2. Marts Smolko - Tina Bazykina, LAT
3. Giacomo Lucchese - Francesca Berardi, ITA
4. Juan Manuel Gomez - Marina Mangione, ESP
5. David Jutge - Tatiana Podgornaia, FRA
6. Andrey Strebizh - Elena Manuylova, RUS

Подробные результаты

Поздравляем Андрея и Елену с выступлением в финале Чемпионата Европы WDSF PD Latin!