Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко выиграли турнир в Москве

Опубликовано: 17.05.2018

Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко
Просмотров: 2864
Комментариев: 0
Помимо первого в истории Open to the World Professional American Smooth Trophy в рамках традиционного Champions' Ball 2018 прошло еще одно важное и статусное соревнование среди Профессионалов - открытый турнир Гран-При РТС по латиноамериканской программе. В Центре Международной Торговли встретились пары из разных стран, в том числе восьмикратные Чемпионы мира среди Профессионалов Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко!

Риккардо и Юлия (США) получили все первые места за все танцы, а их выступление стало настоящим подарком для публики - с самого первого танца они выделялись своим мастерством и харизмой. Серебро уверенно взяли действующие Чемпионы России по версии РТС - элегантные Кирилл Белоруков и Полина Телешова, а бронзовыми призерами стали гости из Германии Павел Звычайный и Оксана Лебедева.

В финале выступили еще четыре пары из России: Кирилл Воронин и Татьяна Косенко уже не первый раз после Чемпионата РТС обошли Андрея и Анастасию Киселевых: Кирилл и Татьяна на этом турнире стали четвертыми, а Андрей и Анастасия - пятыми. Шестое место в финале заняли Николай Говоров и Евгения Толстая, седьмое - Виталий Диденко и Виктория Вершинина.

Всего в турнире приняли участие 14 пар, турнир оценивала высококлассная судейская коллегия, в состав которой вошли Маркус Хилтон MBE, Гейнор Фейвейзер MBE, Пол Килик, Джери Абрате, а также ведущие российские специалисты.

Гран При РТС Профессионалы Латина


1. Cocchi Riccardo - Zagoruychenko Yulia, USA
2. Белоруков Кирилл - Телешова Полина, Москва, Россия
3. Zvychayny Pavel - Lebedeva Oksana, Germany
4. Воронин Кирилл - Косенко Татьяна, С.-Петербург, Россия
5. Киселев Андрей - Киселева Анастасия, Москва, Россия
6. Говоров Николай - Толстая Евгения, Москва, Россия
7. Диденко Виталий - Вершинина Виктория, Москва, Россия

Подробные результаты