Кубок ТСК "Европа" состоится в полном объеме

Опубликовано: 07.04.2018
Просмотров: 1102
Комментариев: 0
В редакцию DANCESPORT.RU обратился организатор турнира Кубок ТСК "Европа" Максим Титов и подтвердил, что соревнования, запланированные на 8 апреля, состоятся в полном объеме.

Уважаемые спортсмены, тренеры, родители!


Танцевально-спортивный клуб "Европа" официально уведомляет, что информация, распространенная президиумом МФТС относительно нашего турнира Кубок ТСК "Европа", который состоится 8 апреля в ФОКе им. Ярыгина, не соответствует действительности. Наш турнир проводится в соответствии с Российским законодательством и Уставами, Положениями СТС МО и ФТСАРР. У нас имеются все разрешительные документы.

Президиум СТС МО получил ответ из спортивного комитета ФТСАРР, согласно которому наш турнир будет восстановлен в графике соревнований в прежнем статусе "Российский турнир категории В". Очки спортсменам из любых регионов будут начислены в установленном порядке, работа судей так же будет зачтена.

Мы выражаем благодарность Президенту СТС МО Боровскому Андрею и Вице-президенту СТС МО Просвирнину Андрею за активную защиту интересов членов организации.

Благодарим портал DANCESPORT.RU за возможность проинформировать танцевальную общественность.

Будем рады встрече на турнире Кубок ТСК "Европа" 8 апреля в ФОКе им. Ярыгина. Подробная информация на сайте танцуй-россия.рф

С уважением, организатор турнира, Президент ТСК "Европа" Титов Максим.

Положение о турнире

Паспорт антитеррористической защищенности "Спортивной школы олимпийского резерва №64"

План по обеспечению общественной безопасности и общественного порядка при проведении соревнования по спортивным танцам Кубок ТСК "Европа"