Большой Приз Динамо 2018: юбилейный 20-й турнир состоится 9-10-11 марта!

Опубликовано: 08.02.2018

Елена и Владимир Колобовы
Просмотров: 1592
Комментариев: 0
Месяц назад СТК "Динамо" отпраздновал свое 20-летие, но праздник продолжается - впереди еще одна важная дата: 9, 10 и 11 марта в Крокус-Экспо состоится юбилейный 20-й международный турнир по танцевальному спорту "Большой Приз Динамо 2018"! Что очень удобно для таноров и родителей - все соревнования "Большого Приза Динамо 2018" проходят в выходные праздничные дни!

"Большой Приз Динамо" - это турнир со своими традициями. Оформление зала, подбор музыкального материала, - все создает атмосферу особенного, фирменного танцевального события. Организаторы "Большого Приза Динамо" всегда очень внимательно относятся к подбору судейской коллегии, и в этот раз на турнире вновь будет работать очень представительная бригада, в которую войдут арбитры из 18 стран мира, а также из всех федеральных округов России.

Как сообщают организаторы, Елена и Владимир Колобовы, судьи "Большого Приза Динамо" будут нацелены на выбор самых качественных и выразительных пар. У танцоров есть еще месяц, чтобы развить в себе лучшие качества!

"Большой Приз Динамо 2018" - это новый взгляд на традиционную идею.


Первый день соревнований - 9 марта. "Большой Приз Динамо 2018" откроет Массовый спорт - аттестации по возрастам и кубки по всем танцам и возрастам! Формат награждения остается неизменным - кубки получат все участники аттестации.

9 марта состоится и турнир по классам, который считается одним из самых массовых соревнований такого формата. В этом году классификационный турнир впервые пройдет в формате Судьи Без Своих Пар. Организаторы пошли на это решение, чтобы обеспечить равные возможности для всех пар, вне зависимости от принадлежности к тому или иному танцевальному клубу. Оценивать соревнования будут специалисты с высокой профессиональной квалификацией и большим опытом судейской практики.

К тому же 9 марта - это выходной праздничный день, что позволит всем желающим начать выступления на "Большом Призе Динамо" с первого конкурсного дня, без оглядки на учебу и работу.

10 и 11 марта - турнир мировой классификации WDSF, Всероссийские соревнования, Восходящие звезды, а также соревнования по открытым классам.


Соревнования 10 и 11 марта обещают быть интересными и интригующими, ведь именно на эти дни запланированы такие престижные группы, как WDSF International Open Standard & Latin, а также WDSF Youth Open Standard & Latin. Не обязательно ехать за границу, чтобы заработать очки мирового рейтинга!

Организаторы напоминают, что для участия в соревнованиях WDSF всем танцорам необходимо проверить свой статус на сайте WDSF: активны ли вы, а также записаны ли за своим партнером/партнершей.

Вас также ожидают соревнования по открытым классам, Восходящие звёзды и Всероссийские соревнования.

10 и 11 марта на "Большом Призе Динамо" также планируется серьезная судейская коллегия. Заинтересованность в выборе в следующие туры самых интересных пар - главная установка организаторов и главных судей соревнований.

Организаторы "Большого Приза Динамо" Елена и Владимир Колобовы желают всем спортсменам хорошей подготовки к предстоящим соревнованиям: накопить энергию, стремление к совершенствованию себя во всех отношениях, желание бороться и побеждать!

До встречи на "Большом Призе Динамо 2018" 9-10-11 марта!

Подробная информация о турнире

Регистрация на "Большой Приз Динамо 2018"