Открытый Чемпионат Финляндии и первый WDSF Gran Slam 2018 года

Опубликовано: 26.01.2018
Просмотров: 2504
Комментариев: 0

Grand Slam в Хельсинки


В 2017-м году Всемирная федерация танцевального спорта должна была подтвердить организаторов на новый многолетний период проведения серий WDSF GrandSlam. Уже известно, что с 2018 года некоторые серии Grand Slam переедут в другие места проведения, но полный список организаторов пока не известен.



Тем не менее, Хельсинки продолжает традицию и примет первую серию турниров Grand Slam в 2018 году в рамках крупнейшего международного турнира - Открытого Чемпионата Финляндии Finnish Open, который состоится 2-4 марта этого года.



Для множества ведущих танцевальных пар этот турнир станет первым международным турниром, который задаст тон на весь год. После перехода чемпионов Мира Габриэле Гоффредо и Аны Матус в Профессионалы, борьба за первое место и попадание в финал усилится. WDSF Grand Slam Хельсинки по стандарту пройдет в субботу 3 марта, а по латиноамериканской программе - в воскресенье 4 марта.

Он-лайн регистрация на турнир

Finnish Open 2018


Помимо серии Grand Slam, в рамках турнира пройдут соревнования по всем возрастным категориям.

В пятницу 2 марта пройдут соревнования WDSF Open 10 танцев, Восходящие звезды латина и стандарт, а также соревнования для Сеньоров.

В субботу и воскресенье состоятся международные соревнования среди Профессионалов, Молодежи, Юниоров и Детей.

По информации от организаторов, в этом году все соревнования будут обслуживать только судьи категории WDSF, и в каждой панели будет не более одного судьи от страны.

В субботу и воскресенье состоится вечернее гала, которое пройдет под живую музыку Дейва Бентона.

Новое место проведения


В этом году Finnish Open пройдет в новом месте, современной спортивной Арене недалеко от аэропорта Хельсиники. Такое решение было принято после переговоров с Международной Федерацией Танцевального Спорта.

Полезная информация для участников


В этом году официальным отелем турнира был выбран отель Hilton Airport Hotel. Приземлившись в Хельсинки, гостям турнира не придется брать транспорт, так как можно пешком дойти до отеля за 5 минут.

Отсюда же можно добраться до места проведения турнира на поезде, который за 15 минут доставит вас до нужной станции, откуда вы можете дойти пешком до место проведения.

Заказать отель можно через сайт организаторов по специальным ценам.

На следующий день после турнира пройдет лагерь cо специалистами из состава судей, которые будут обслуживать турнир.

Другая подробная информация о турнире на официальном сайте www.finlandopen.fi

До встречи в Хельсинки!