В семье Елизаветы Черевичной и Павла Афанасьева родилась дочь

Опубликовано: 30.01.2018

Елизавета Черевичная и Павел Афанасьев
Просмотров: 2896
Комментариев: 0
24 января Елизавета Черевичная выложила на своей страничке в Instagram фотографию с комментарием "Я стала мамой". Малышка появилась на свет рано утром 24 января весом 3240 грамм и ростом 53 см. Елизавета и Павел назвали девочку Валерией.

Редакция DANCESPORT.RU от всей души поздравляет Елизавету и её мужа с рождением дочери и желает этой замечательной семье дальнейшего процветания!

Елизавета Черевичная является обладательницей многих престижных титулов. В паре с Андреем Гусевым Елизавета танцевала 9 лет. Ребята были неоднократными финалистами Чемпионата России по латиноамериканской программе в категории "Взрослые", вице-чемпионами России 2011-го года, победителями крупных международных соревнований. С 2013-го года по 2015-й Елизавета выступала вместе с Андреем Зайцевым по Профессионалам WDSF PD. Они были Чемпионами России и Европы, обладателями Кубка Европы. В 2015 году Андрей и Елизавета выиграли все соревнования, в которых принимали участие. Последним танцевальным партнером Елизаветы был Денис Тагинцев, они выходили на паркет с показательными выступлениями.