Результаты соревнований Rising Star на UK Open 2018

Опубликовано: 19.01.2018
Фото: Rob Ronda

Dusan Dragovic - Valeriya Agikyan
Просмотров: 2671
Комментариев: 0
Соревнования традиционного английского январского турнира UK Open Championships отличаются своей консервативностью: только Любители и Профессионалы, только Rising Star и основные соревнования. Сейчас мы предлагаем нашим читателям ознакомиться с итогами соревнований Восходящих звезд на этом легендарном турнире.

Ни одна пара из России не выступила в финале, полуфинале, 1/4 и даже 1/8 соревнования Rising Star Профессионалы Стандарт. Тем не менее, всем поклонникам российского танцевального спорта хорошо знакомы победители этого соревнования - Дюшан Драгович и Валерия Агикьян (Англия). Дюшан и Валерия уже выходили вместе на International Championships 2016 по Любителям, а затем их творческое партнерство временно прервалось - уже на Блэкпульском Танцевальном Фестивале и последующих соревнованиях Дюшан выступал с Лиз Энд.

Валерия Агикьян ранее успешно выступала за Россию - она является многократной победительницей Первенств России, победительницей Первенств мира в группе Юниоры-2 по различным танцевальным программам, победительницей Первенства Европы по 10 танцам в группе Молодежь.

Для Дюшана и Валерии этот турнир стал первым в статусе Профессионалов, и сразу пара завоевала золотые медали. Второе место заняла еще одна пара из Англии - Джек Биле и Наталья Сиянко, а третье - представители Украины Игорь Кобюк и Валерия Калыщук.

Professional Rising Star Ballroom


1. Dusan Dragovic - Valeriya Agikyan, England
2. Jack Beale - Natalia Siyanko, England
3. Igor Kobiuk - Valeryya Kalyschuk, Ukraine
4. Andrii Mykhailov - Anna Bohachova, Ukraine
5. Jinxuan Tu - Meng Xue Peng, China
6. Koji Kobayashi - Miho Akanuma, Japan

Подробные результаты

Лука Урсо и Алессандра Триполи из Италии выиграли аналогичное Профессиональное соревнование, но по латине. Серебряными призерами стали Марк Джименез Бланш и Валерия Урумахава из Испании, а бронзовыми - Александр Алтухов и Чейене Мурилло из США.

Россию в этом финале представили Кирилл Воронин и Татьяна Косенко - ребята заняли пятое место. Сергей Гусев и Анастасия Усольцева стали 7-ми, Константин Чигирев и Дарья Михальская - 9-10, Евгений Уразгильдеев и Анна Созина - 15-16, Павел и Софья Поваляевы - 19-20.

Professional Rising Star Latin


1. Luca Urso - Alessandra Tripoli, Italy
2. Marc Jimenez Blanch - Valeryia Urymahava, Spain
3. Aleksandr Altukhov - Cheyenne Murillo, USA
4. Kim Minje - Han Hyebin, Korea (South)
5. Kirill Voronin - Tatyana Kosenko, Russia
6. Cedric Chan - Jennifer Tin, Hong Kong

Подробные результаты

Пять пар выступили в финале Amateur Rising Star Ballroom, а вице-чемпионами турнира стали представители России Александр Борисов и Софья Щипская, они уступили лишь победителям Данилу Добровольскому и Анастасии Малована из Украины, а третье место заняли танцоры из Гонконга Ксе Конг Ксан и Луо Ютинг.

Аяз и Айсылу Гиниятуллины остановились на 19-й строчке.

Amateur Rising Star Ballroom


1. Danil Dobrovolskiy - Anastasiya Malovana, Ukraine
2. Alexander Borisov - Sofia Shchipskaya, Russia
3. Xie Cong Xian - Luo Yuting, Hong Kong
4. Zhang Zheng Yang - Yu Yi, China
5. Marcus Mitchell - Tetyana Panchenko, England

Подробные результаты

На соревнований Восходящих звезд среди Любителей по латиноамериканской программе лучший результат среди российских пар показали Константин Кафтан и Антонина Жукова - 9-10-е место, а также Александр Зевелев и Алина Агаркова - 11-е. Никита Поляков и Дарья Дубчак разделили 15-17 место.

А в тройку призеров вошли: Ллойд Перри - Ребекка Скотт (Англия, золото), Франческо Гарофало - Магда Стржесника (Италия, серебро), Ченгуи Ге и Жиченг Ву (Китай, бронза).

Amateur Rising Star Latin


1. Lloyd Perry - Rebecca Scott, England
2. Francesco Garofalo - Magda Strzesnicka, Italy
3. Chengyu Ge - Zicheng Wu, China
4. Kun Xuan Gu - Chen Hong Sun, China
5. Cristian Priori - Dasha Loginova, Italy
6. Aimadi Zhang - Jia Hao Yue, China

Подробные результаты