Денис Гудовский и Мегия Дана Морите в поиске новых партнеров

Опубликовано: 16.01.2018
Фото: Ольга Устинова

Денис Гудовский - Мегия Дана Морите
Просмотров: 2858
Комментариев: 0
Рассталась ведущая пара Латвии в категории "Молодежь" - Денис Гудовский и Мегия Дана Морите больше не танцуют вместе. Три с половиной года Денис и Меги радовали своим танцем поклонников танцевального спорта - он успешно исполняли и стандарт, и латину, и двоеборье.

За эти годы Денис и Меги добились выдающихся результатов, они являются победителями Первенства мира 2017 До 21 года Стандарт, вице-чемпионами мира 2016 Молодежь Стандарт, победителями Первенства мира 2016 Молодежь Латина и серебряными призерами аналогичного соревнования в 2017-м, победителями Первенства мира 2016 Молодежь Двоеборье и вице-чемпионами мира в этой дисциплине в 2017-м. Кроме того, Денис и Меги являются многократными победителями международных соревнований по европейской программе, латиноамериканским танцам и двоеборью.

Денис и Меги выражают благодарность друг другу, своим родителям и педагогам: Татьяне Лахвинович-Гальчун и Зорану Плохлу, Алексею Гальчуну, Ричарду Дуса, клубам "Диамант" и "Тим Диабло" в лице Давиде и Ольге Каччиари.

В настоящий момент Денис Гудовский и Мегия Дана Морите находятся в поиске новых партнеров.