Dutch Open - время дебютов в Ассене

Опубликовано: 27.12.2017
Фото: Rob Ronda

Валентин Воронов - Анна Пелипенко
Просмотров: 4436
Комментариев: 0
Именно турнир "Dutch Open 2017" стал местом дебютов и важных заявлений для пар разных возрастов и уровня мастерства. Сегодня мы расскажем о самых значимых новостях танцевальной светской хроники, которые связаны с этим ежегодным событием.

Новая танцевальная пара: Валентин Воронов и Анна Пелипенко


В августе 2017 года для многих поклонников танцевального спорта новость о расставании Валентина Воронова и Алины Имрековой стала настоящим шоком. Валентин и Алина выступали в паре 13 лет, они являлись вице-чемпионами России и среди Любителей, и среди Профессионалов. Несколько месяцев о дальнейших планах Валентина и Алины не было известно, но Dutch Open 2017 многое прояснил.

Именно "Dutch Open 2017" стал первым совместным турниром Валентина Воронова и Анны Пелипенко. Анна долгое время танцевала в России - ее партнерами в Любителях были Александр Равдель и Дмитрий Сорокин, а расцвет ее карьеры в Профессионалах пришелся на партнерство с Камилем Студенным - они представляли Канаду и являлись победителями многих международных соревнований.

Валентин Воронов и Анна Пелипенко представляют Канаду. На первом совместном турнире "Dutch Open 2017" они заняли девятое место в группе Профессионалы Латина.

Кирилл Воронин и Татьяна Косенко перешли в Профессионалы


Бронзовые призеры Чемпионата Российского танцевального союза 2017 и вице-чемпионы РТС 2017 Кирилл Воронин и Татьяна Косенко перешли в Профессионалы. Для первого выступления в новом статусе они выбрали "Dutch Open 2017".

На соревновании Восходящих звезд Кирилл и Татьяна одержали победу, а на основном турнире ребята стали 11-ми. Поздравляем с дебютом!



Юстинас Дукнаускас и Декатра (Екатерина) Лапаева снова вместе!


Юстинас Дукнаускас и Декатра Лапаева возобновили совместное творчество после семилетнего перерыва. Юстинас и Декатра танцевали вместе 2,5 года и являлись финалистами Чемпионата Европы, но закончили совместную карьеру осенью 2010. Юстинас после этого выступал в паре с Анной Мельниковой, а затем - с Анной Коваловой, а Декатра танцевала с Антоном Карповым, затем появилась информация о ее партнерстве со Славой Крикливым, но вместе они так и не вышли на паркет. А в 2012 году Декатра объявила о завершении танцевальной карьеры и сконцентрировалась на тренерской деятельности.

Как это эта новость относится к Dutch Open? Все очень просто - именно на сборах, предшествующих этому турниру, впервые можно было увидеть воссоединенную пару Юстинаса и Декатры! Сейчас пара готовит шоу-программу "Returning back to present", премьера которой запланирована на февраль 2018 года.



Подробные результаты "Dutch Open 2017"