Две пары из России - на пьедестале Первенства мира Молодежь Стандарт!

Опубликовано: 18.12.2017
Просмотров: 2517
Комментариев: 0
В Риге прошло Первенство мира по европейской программе в группе "Молодежь". Как и на Первенство Европы 2017 от России поехали Олег Чжен - Алина Агеева и Максим Пугачев - Кира Оксас, первая и третья пара страны по итогам Первенства России 2017. Это связано с тем, что вице-чемпионы в этой дисциплине Дмитрий Челпанов и Ксения Вороненкова прекратили партнерство этой осенью.

Максим Пугачев и Кира Оксас стали вице-чемпионами, повторив свой результат Первенства Европы и GOC 2017, а золото вновь взяли Марко Бодини - Кристине Чаритоновайте из Италии. Олег Чжен и Алина Агеева улучшили свой результат относительно Первенства Европы и поднялись на третью ступеньку пьедестала.

Четвертыми стали представители Молдавии Владислав Унту и Полина Барышникова, пятыми - танцующие за Латвию Денис Гудовский и Мегия Дана Морите, а шестыми - Стан Тиберио-Флорин и Дарья Григоре из Румынии. Примечательно, что именно Стан и Дарья были бронзовыми призерами Первенства Европы, но в этот раз существенно снизились в турнирной таблице.

Всего в Первенстве Европы приняли участие 69 пар, судьи из России не работали на этом танцевальном событии.

WDSF World Championship Standard 2017


1. Marco Bodini - Kristina Charitonovaite , ITA
2. Maxim Pugachev - Kira Oxas, RUS
3. Oleg Chzhen - Alina Ageeva, RUS

4. Vladislav Untu - Polina Baryshnikova, MDA
5. Denis Gudovsky - Megija Dana Morite, LAT
6. Stan Tiberiu-Florin - Grigore Daria, ROU

Подробные результаты

Поздравляем Максима Пугачева - Киру Оксас и Олега Чжена - Алину Агееву с медалями Первенства мира по европейской программе!