Дмитрий Челпанов и Ксения Вороненкова больше не танцуют вместе

Опубликовано: 03.11.2017
Фото: Елена Анашина

Дмитрий Челпанов и Ксения Вороненкова
Просмотров: 2515
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что один из сильнейших российских танцевальных дуэтов категории "Молодежь" - Дмитрий Челпанов и Ксения Вороненкова - принял решение завершить партнерство.

Дмитрий и Ксения танцевали в паре три года и представляли танцевально-спортивный клуб "Латинский квартал" (г. Москва). За время партнерства они добились высоких результатов: танцоры стали победителями Первенства России 2015 года по стандарту и в программе 10 танцев среди "Юниоров-2", победителями GOC-2015 по европейской программе в этой же возрастной категории, а также ребята стали обладателями золотых медалей на Первенстве Мира 2015 года по стандарту. В категории "Молодежь" Дмитрий и Ксения стали вице-чемпионами России-2017, финалистами GOC-2017, победителями и призерами многих крупных соревнований как в России, так и за рубежом.

Дмитрий и Ксения благодарят друг друга за продуктивное партнерство, а также выражают благодарность руководителям клуба "Латинский квартал" Сергею Борисовичу Дуванову и Светлане Эдуардовне Тверьянович, своим педагогам Дмитрию Жаркову и Ольге Куликовой, и всем тем, кто помогал в становлении и развитии дуэта.

Дмитрий Челпанов в данный момент находится в поиске партнерши. По вопросам дальнейшего сотрудничества вы можете обращаться по телефону +7 (926) 145-84-40.

Ксения Вороненкова завершила танцевальную карьеру.