Армен Цатурян и Светлана Гудыно - серебряные призеры Всемирных игр 2017 по латине!

Опубликовано: 30.07.2017
Фото: Roland

Призеры World Games latin 2017
Просмотров: 4834
Комментариев: 0
Действующие Чемпионы России и Европы Армен Цатурян и Светлана Гудыно достойно представили Россию на Всемирных играх. На соревновании по латиноамериканской программе танцевального спорта Армен и Светлана взяли серебряные награды, уступив лишь победителям Всемирных игр 2013 Габриэле Гоффредо и Анне Матус (Молдова).

Армен и Светлана выглядели по-чемпионски стильно и уверенно и демонстрировали техничный и музыкальный танец. Но в этот вечер удача словно была не на их стороне. Во-первых, в полуфинале они уступили джайв Шарлю Гийому Шмидту и Елене Салиховой (Франция), а на финальной сольной самбе Армен упал. Конечно, Армен вышел из положения очень быстро и легко, но этот нюанс очень отразился на судейских оценках - эту самбу они проиграли и паре Гоффредо - Матус, и дуэту Шмидт - Салихова. Став вторыми в остальных четырех танцах, Армен Цатурян и Светлана Гудыно поднялись на вторую ступеньку пьедестала. В интервью после турнира Армен сказал, что в самбе он наступил на камень, который, очевидно, оторвался от платья одной из партнерш.



Первое место, как и третье, осталось неизменно с 2013 года - победу праздновали Габриэле Гоффредо и Анна Матус (Молдова), а бронзу - Шарль-Гийом Шмидт и Елена Салихова (Франция).

Андреа Силвестри и Мартина Варади из Венгрии заняли четвертое место, испанцы Гийом Паскаль и Роза Карне - пятое, представители Румынии Пол Молдован и Кристина Татар - шестое. Примечательно, что во Всемирных играх по латиноамериканской программе танцевального спорта не приняли участие представители Германии, хотя в топ-5 мирового рейтинга находятся сразу два дуэта из этой страны: Мариус-Андрей Балан - Кристина Мошенская и Тимур Имаметдинов - Нина Беззубова.

Всего на паркет вышли 23 пары, соревнования начинались с 1/4 финала, но перед полуфиналом был проведен реданс.

World Games 2017 Latin


1. Gabriele Goffredo - Anna Matus, Moldova
2. Armen Tsaturyan - Svetlana Gudyno, Russia
3. Charles-Guillaume Schmitt - Elena Salikhova, France
4. Andrea Silvestri - Martina Váradi, Hungary
5. Guillem Pascual - Rosa Carné, Spain
6. Paul Adrian Moldovan - Cristina Maria Tatar, Romania

Подробные результаты

Запись трансляции доступна на сайте МатчТВ