"Танцевально-хореографический центр Ольги Ершовой" открыт все лето!

Опубликовано: 30.06.2017
Просмотров: 1990
Комментариев: 0
Заканчивается танцевальный сезон: проходят последние соревнования и даже закончились первые сборы. Многие тренеры уехали отдыхать, а танцевальные залы закрывают свою работу до августа.

"Танцевально-хореографический центр Ольги Ершовой" (м. Павелецкая, Серпуховская, Добрынинская) на лето не закрывается!

Занятия специализированной хореографией по уникальным методикам Ершовой Ольги Викторовны для спортсменов спортивно-бальных танцев, растяжке, ОФП и массажу продолжаются!

Лето - благоприятный период, для того, чтобы решить некоторые проблемы исполнения спортивных бальных танцев. Нет школы, институтов, уже закончились экзамены ЕГЭ и ЕАЭ. Между поездками на отдых и спортивными сборами появляется время, которое необходимо посветить себе, исправлению ошибок и совершенствованию своего тела.

Побеждают те, кто работает и совершенствует свое тело и свою танцевальную технику тогда, когда соперники отдыхают!

Звоните: +7 (499) 235-44-00, +7 (925) 514-61-74 – записывайтесь на занятия, пожелания ведущих тренеров приветствуются, при необходимости соблюдается конфиденциальность.

Концепция "Танцевально-хореографического центра Ольги Ершовой": работать для танцоров, на их результат и на результат их тренеров!

"Танцевально-хореографический центр Ольги Ершовой" работает с танцорами любых организаций, потому что он вне танцевальной политики! Сайт центра: www.ershova.ru