Станилав Николаев и Ульяна Максимкина завершили совместную карьеру

Опубликовано: 12.06.2017
Фото: Елена Анашина

Станислав Николаев - Ульяна Максимкина
Просмотров: 5609
Комментариев: 0
Редакции нашего сайта стало известно, что распалась пара Станислав Николаев - Ульяна Максимкина. Станислав и Ульяна выступали вместе полтора года, за это время они добились выдающихся результатов на соревнованиях Профессионалов WDC по латиноамериканской программе.

Станислав и Ульяна - двукратные финалисты Чемпионатов России среди Профессионалов, обладатели серебряных наград UK Open в категории Rising Star, призеры и финалисты международных соревнований.

Танцоры успешно выступали на турнирах и в прошлых составах: Станислав Николаев является финалистом Чемпионатов России и Европы по латиноамериканским танцам среди Любителей, WDSF Grand Slam Latin, победителем и призером крупнейших международных соревнований.

На счету Ульяны Максимкиной - медали Первенств России среди Молодежи по латине, золото Первенства России по 10 танцам в группе Молодежь-2, медали крупных международных турниров по танцевальному спорту.

Станислав Николаев и Ульяна Максимкина благодарят друг друга за эти два года, а также выражают благодарность Сергею Рюпину за участие в становлении и развитии дуэта.

Сейчас Станислав Николаев и Ульяна Максимкина находятся в поиске новых партнеров.

По вопросам сотрудничества с Ульяной Вы можете обратиться по телефону +7 (910) 005-90-19 и по электронной почте umaximkina@ya.ru