ОМТ "Виват, Россия!": Спрашивали? Отвечаем!

Опубликовано: 27.05.2017

"Виват, Россия!"
Просмотров: 3023
Комментариев: 0
Каждый день в адрес Оргкомитета ОМТ «Виват, Россия!» поступает множество вопросов о турнире и сборах «Vivat Camp!», которые состоятся в преддверии соревнований. Организаторы решили собрать самые популярные вопросы и ответить на них. Думаем, что большинству участников и тем танцорам, которые еще не определились с приездом на соревнования, эта информация будет весьма полезной.

Мы зарегистрированы на турнире, но пока не оплатили. Когда необходимо оплатить свое участие в турнире?


В связи достижением в большинстве разделов соревнований лимитов по количеству участников, 05 июня 2017 года будет произведено аннулирование неоплаченных до 04 июня регистраций.

Следующий этап регистрации на ОМТ «Виват, Россия!» состоится с 05 до 25 июня 2017 года. Регистрация в данный период будет возможна только при моментальной оплате участия. Но помните, что количество участников ограничено!

Какова стоимость билета для зрителя? До какого возраста вход для юных зрителей является бесплатным?


Стоимость билета зрителя составит 1200 руб/день. Также можно приобрести абонемент на 2 дня за 2200 руб. и абонемент на 4 дня за 4000 руб. Продажа билетов и абонементов будет осуществляться только в дни соревнований.

Вход для детей до 7 лет (то есть до наступления полных 7 лет) является бесплатным.

Когда появится уточненное расписание соревнования?


В данный момент еще идет регистрация участников. В связи с этим невозможно рассчитать окончательное точное расписание. Однако в ближайшее время на сайте турнире появится расписание с началом первых туров соревнований.

Внимание! В расписании возможны изменения и дополнения. Следите за обновлениями на сайте турнира – vivat-russia.com

Хотим участвовать в соревнованиях WDSF, но не у нас нет действующих MIN номеров. Что нужно сделать?


Напоминаем, в соревнованиях WDSF могут принимать участие спортсмены, оформившие ID карты спортсменов WDSF в соответствии с установленным порядком, имеющие активные MIN номера и зарегистрированные в паре в базе данных WDSF.

Просим вас заблаговременно обращаться к администратору по работе с базой данных WDSF для решения возникающих вопросов по электронной почте kovaleva-ev@yandex.ru

У нашей пары изменился класс/клуб/тренер. Как обновить информацию в регистрационных списках?


Все просто! Напишите на почтовый адрес: info@vivat-russia.com, и мы в кратчайшие сроки обновим информацию.

Хотим участвовать в сборах "Vivat Camp!". Однако по личным обстоятельствам не можем присутствовать все 5 дней. Можно ли приобрести пакет участника на 1 или 2 дня?


Это возможно! Напишите нам на почтовый адрес: info@vivat-russia.com, и мы найдем приемлемые варианты Вашего участия в сборах.

Мы решили не участвовать в одной из групп соревнований и уже оплатили ее. Как вернуть деньги?


Заполните заявление и вышлите нам по адресу: info@vivat-russia.com. Напоминаем, что заявления об отказе в участии принимаются не позднее дня, предшествующему началу соревнований. (Пример: участие 5 июля 2017 года в разделе соревнований "Юниоры 2 до B класса, Латиноамериканская программа". Заявления о возврате денежных средств за участие принимаются не позднее 23.59 мск. 4 июля 2017 года). Возврат денежных средств осуществляется в течение 14 календарных дней.

Внимание! В случае осуществления процедуры возврата денежных средств за участие в турнире будет удержана комиссия в размере 10% от стоимости услуги. Данная мера связана с комиссиями банка и прочих компаний, осуществляющих взаиморасчеты.

Хотим участвовать в нескольких соревнованиях юниоров в один день? Не получится ли так, что расписание этого не позволит?


Такого не случится. Расписание составлено таким образом, что наслоение групп соревнований в одной возвратной категории исключено.

Помогите определиться с местом для наилучшего проживания во время турнире и сборов!


Оргкомитет ОМТ «Виват, Россия!» и туроператор «Эс-Джи Турс» подготовили для участников турнира и сборов лучшие варианты для проживания по специальным ценам в непосредственной близости от места проведения соревнования. Обратитесь к нашим партнерам:

Туристическая компания ЭС-ДЖИ ТУРС
Арина Ужонкова
Елена Полуэктова
incoming@sgtours.ru

+7 (862) 290-19-01

+7 (862) 290-19-06

+7 (495) 234-37-60

Открытый международный турнир по танцевальному спорту "Виват, Россия!"


4-7 июля 2017 года,
Сочи, Олимпийский парк
vivat-russia.com

Прически и макияж от стилистов ARTE-CREO на турнире "Виват, Россия! 2017":


Телефон: +7 (977) 804-22-01 [ WhatsApp, Viber, Telegram ]