Евгений Папунаишвили: яркая помолвка

Опубликовано: 17.05.2017

Евгений Папунаишвили и Салима Бижабер
Просмотров: 5793
Комментариев: 0
Евгений Папунаишвили – один из самых известных массовой аудитории танцоров бального танца. У Евгения была достаточно заметная карьера в латиноамериканских танцах. Он был Чемпионом Москвы (2004 г.) и полуфиналистом Чемпионата России, выигрывал международные соревнования в Хельсинки. "У меня всегда был очень эмоциональный стиль. Кто-то ставит акцент на технику, на скорость, мне всегда было важно, как взять партнершу за руку, для меня всегда была важна эмоциональная составляющая танца", - рассказывал Евгений в одном из интервью.

Еще до своего триумфального участия в «Танцах со звёздами», который стартовал в 2007 году, он снимался в рекламе. "Танцы со звездами" стали настоящим счастливым билетом для Евгения. Его партнершами по проекту Наталья Королёва, Ксения Собчак, Юлия Савичева, Глюкоза и многие другие. Харизма и природный талант помогли Евгению принять участие не только в профильных танцевальных проектах. Он стал настоящей медийной персоной.

В последнее время его регулярно приглашают в различные телевизионные передачи: "Без страховки", "Наедине со всеми", "Уральские пельмени" и многие другие. Апогеем телевизионной карьеры Евгения стало участие в только что завершившемся проекте "Танцуют все", где он впервые успешно выступил в роли ведущего. Не забывает сегодня Евгений и о своём танцевальном прошлом. До сих пор он не только руководит, но и продолжает преподавать в собственных танцевальных студиях.

Примерно год назад Евгений познакомился с очаровательной итальянкой Салимой Бижабер. Салима работает в Москве стилистом, пару можно было встретить вместе ещё на проекте "Танцы со звездами". Совсем недавно ведущий объявил о своей помолвке. Событие произошло в рамках футбольного матча ЦСКА – Арсенал, прямо на стадионе, на глазах у многотысячной публики. Евгений обратился к любимой по-итальянски: "Моя любимая, я счастлив с тобой, моё сокровище", и продолжил по-русски: "Я очень-очень тебя люблю, я буду самым счастливым человеком на этом свете, если ты согласишься стать моей женой". Признание в любви нашло яркий отклик у зрителей.

"Сегодня особенный день в моей, нашей с Салимой жизни. Спасибо вам огромное за теплые поздравления! И спасибо ЦСКА за возможность осуществить мою мечту... Она сказала – ДА! Давно так не волновался! Я счастлив!" – написал ведущий на своей страничке в инстаграм. Волнующий момент смотрите на видео:

*