Московский педагог по спортивным танцам обвиняется в развратных действиях в отношении учеников

Опубликовано: 14.03.2017
Фото: Life
Просмотров: 11089
Комментариев: 0
Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве сообщило о расследовании уголовного дела в отношении 65-летнего мужчины. "Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. "в" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, в период времени с 2015 по 2016 года мужчина, заменяя преподавателей танцев в одном из образовательных учреждений, расположенных на территории Юго-Восточного округа города Москвы, неоднократно совершил в отношении обучающихся девочек насильственные и развратные действия сексуального характера.

Родители детей обратились в правоохранительные органы с заявлением, после чего следователи Главного следственного управления незамедлительно возбудили уголовное дело.

По ходатайству следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения по стражу. Фигурант проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории столицы. Расследование продолжается", - такая информация сегодня была опубликована на официальном сайте Следственного комитета РФ.

Новость об этом сегодня разошлась по многим крупным СМИ, а редакция LiFE опубликовала видео из зала суда, из которого становится известно имя обвиняемого - Владимир Юдин. Обвиняемому избирана мера пресечения в виде заключения под стражу на срок следствия 1 месяц и 21 сутки, то есть до 2 мая 2017 года.

Если вы обладаете какой-либо информацией, которая может помочь следствию - обратитесь в правоохранительные органы.

Тем временем стало доступно для просмотра еще одно видео редакции LiFE, которое носит название "Родители школьников заступились за учителя, подозреваемого в педофилии".

*