Марко Сиетас подал в отставку: итоги первой встречи президиума WDSF в 2017 году

Опубликовано: 24.01.2017

Марко Сиетас
Просмотров: 4854
Комментариев: 0
В Барселоне состоялось первое заседание президиума Всемирной федерации танцевального спорта. По итогам встречи президент WDSF Лукас Хиндер сообщил, что WDSF пришла к соглашению, согласно которому Марко Сиетас подал в отставку со всех постов, занимаемых им в WDSF, в том числе с поста спортивного директора WDSF.

Также сообщается, что Марко Сиетас заявил, что он не будет присутствовать на Ежегодной Ассамблее WDSF, не будет кандидатом ни на одних выборах WDSF и не будет принимать участие в управлении танцевальным спортом в течение 2017 года.

Президиум WDSF проголосовал за то, чтобы назначить исполняющим обязанности спортивного директора WDSF Томми Шонесси (Ирландия). Избираемая должность спортивного директора будет оставаться вакантной до окончания срока полномочий нынешнего президиума WDSF на Ежегодной Ассамблее WDSF. Кроме того, президиум WDSF также назначил Томми Шонесси членом спортивной комиссии WDSF. Председателем спортивной комиссии WDSF стал Михаэль Эйхерт.

Томми Шонесси подал в отставку в качестве члена президиума WDSF, чтобы полностью сосредоточиться на новых обязанностях. Однако он будет присутствовать на всех заседаниях президиума и управляющего комитета, а также останется председателем комиссии по членству в WDSF.