UK Open 2017: началось самое интересное

Опубликовано: 19.01.2017

Morten Löwe - Roselina Doneva
Просмотров: 9821
Комментариев: 0
На UK Open 2017 становится все интереснее, ведь стартовали основные соревнования Любителей и Профессионалов. В среду на паркет Международного центра Борнмута вышли Профессионалы, исполняющие европейскую программу, и Любители, специализирующиеся на латиноамериканских танцах. Впрочем, тройка призеров в обеих конкурсных группах повторила пьедесталы Блэкпульского танцевального фестиваля 2016.

Арунас Бижокас и Катюша Демидова из США вновь были признаны сильнейшими Профессионалами в стандарте, вторыми стали их соотечественники Виктор Фанг и Анастасия Муравьева, а третьими - Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио, танцующие за Англию.

Домен Крапец и Наташа Карабай заняли четвертое место, а Валерио Колантони и Моника Нигро - пятое. Особенно интересна российским поклонникам будет судьба шестого и седьмого места: шестыми стали действующие Чемпионы России среди Профессионалов Александр Жиратков и Ирина Новожилова, а седьмыми - многократные Чемпионы России среди Любителей Марат Гимаев и Алина Басюк, которые продолжили карьеру по Профессионалам в США.

Станислав Зелянин и Ирина Черепанова остановились на 11-й строчке, Алессио Потенциани и Вероника Власова - на 12-й, Сергей Сутырин и Наталья Сажина - на 28-29, Денис Донской - Наталья Чижова и Николай Говоров - Евгения Толстая - на 40-42.

Professional Ballroom


1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
3. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
4. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
5. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
6. Aleksandr Zhiratkov - Irina Novozhilova, Russia
7. Marat Gimaev - Alina Basyuk, USA

Подробные результаты

Мортен Лоеве и Розелина Донева из Дании, первая пара WDC AL в группе Любители Латина, выиграли и UK Open 2017. Фердинандо Ианнакконе и Юлия Мусихина, представляющие США, стали серебряными призерами, а Клемен Прасникар и Александра Аверкиева из Словении - бронзовыми. Четвертое место в финале заняли Дамир Халузан и Анна Машитс (Словения), пятое - Петар Даскалов и Зиа Джеймс (Англия), шестое - Антон Нестерко и Дарья Марушенко (Украина).

Лучший результат среди представителей России показали Владимир Литвинов и Любина Кузнецова - они дошли до полуфинала и остановились на 9-й строчке. Антон Лам-Вири и Анастасия Савинская разделили 14-15 место, Руслан Хисамутдинов и Елена Рабинович стали 16-ми, Дмитрий Семьешкин и Карина Задоян - 17-19, Александр Порозов и Арина Соколова - 23-ми, Андрей Патрушев и Екатерина Бралюк - 25-ми.

Еще девять пар из России остались в топ-50: Илья Сизов - Софья Терновая (26-е место), Кирилл Воронин - Татьяна Косенко (27-28), Сергей Максюта - Елизавета Внучкова (29-е), Никита Павлов - Екатерина Шаранова (30-33), Михаил Попов - Вероника Тамарова (30-33), Александр Зевелев - Валерия Верстова (30-33), Святослав Герасимов - Анастасия Захарчук (34-е), Евгений Уразгилдеев - Анна Созина (49-е), Артем Кручин - Дарья Кравчук (50-е).

Amateur Latin


1. Morten Löwe - Roselina Doneva, Denmark
2. Ferdinando Iannaccone - Yulia Musikhina, USA
3. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
4. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
5. Petar Daskalov - Zia James, England
6. Anton Nesterko - Dariya Maryuschenko, Ukraine

Подробные результаты

Впереди - финалы Профессионалы Латина и Любители Стандарт!