Славе Белобородову необходима операция на сердце

Опубликовано: 11.01.2017
Фото: Вера Костамо, РИА Новости

Слава Белобородов
Просмотров: 3619
Комментариев: 0
Славе Белобородову из Тюмени 11 лет. Он - один из тех, кто влюблен в танец и полностью отдается тренировкам. Каждый год мальчик проходил плановые осмотры, в 2015 году медицинская комиссия решила добавить к ним УЗИ сердца. И в результате исследования выяснилось, что у Славы врожденный порок сердца, деффект межпредсердной перегородки.

Славе Белобородову необходима операция - пока время не упущено, ее можно сделать щадящим способом, без тяжелого наркоза, с помощью окклюдера – специального устройства, которым закроют дефект. Эта операция проводится без разреза грудной клетки и не требует длительной реабилитации. Но если не провести ее в ближайшее время, то начнутся необратимые последствия – нарушение ритма сердца, недостаточность кровообращения.

Квоты в больнице закончились, что означает, что Славе могут помочь лишь платно. Стоимость операции - 389 786 руб. Мама Славы, Ирина, воспитывает сына одна, и у их семьи нет необходимых средств на лечение. Они живут вдвоем в однокомнатной квартире в Тюмени.

У Славы много друзей, многих из которых он обрел благодаря занятий танцами. И свою жизнь без танцев он не представляет, даже сейчас он занимается в щадящем режиме. Ведь танец - его стимул в преодолении болезни.

Сбором средств для проведения операции занимается Русфонд (Российский фонд помощи) – один из крупнейших благотворительных фондов в Российской Федерации, который уже помог тысячам детей.

На данный момент для проведения операции не хватает 47 623 руб. Вы можете сделать перевод любым удобным для вас способом. Ведь даже небольшая сумма - это шаг Славы на пути к здоровью, на пути к мечте.

Помочь Славе Белобородову
*