Уже не смешно: появился еще один сайт СТСР

Опубликовано: 08.11.2016
Просмотров: 6889
Комментариев: 0
"Кто владеет информацией, тот владеет миром", - знаменитая фраза Натана Ротшильда, которая остается актуальной и по сей день. Избрание 12 октября президентом СТСР Дениса Кузнецова, исключение СТСР из WDSF, отмена соревнований WDSF в России - очевидно, что перед руководством организации сейчас стоит целый ряд проблем, решать которые начали в том числе открытием очередного нового сайта организации - rdsu.info.

На данный момент на новом сайте написано, что руководителем организации является президент Кузнецов Денис Владимирович, действующий на основании Устава. Однако в выписке ЕГРЮЛ от 8 ноября президентом значится Ирина Вячеславовна Петрова. Что касается владельца сайта rdsu.info, то на данный момент редакции DANCESPORT.RU не удалось найти в открытом доступе подтверждение того, что сайт зарегистрирован на ООСО "Союз танцевального спорта России", в то время как сайт rdsu.org зарегистрирован именно на ООСО "СТСР", что позволяет считать именно его официальным сайтом организации.

Ранее вся информация о деятельности СТСР публиковалась на сайте rusdsu.ru, который не функционирует в настоящее время, затем стало известно о появлении еще одного сайта - rusdsu.org, а уже летом появился новый сайт организации rdsu.org, который затем и стал официальным.

Тем не менее, еще ни один сайт СТСР не написал об исключении из Всемирной федерации танцевального спорта и дальнейших действиях на пути решения этой ситуации. Что ж, сайты созданы, аж 4 штуки, время публиковать актуальную информацию!
*