Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева - обладатели кубка мира WDSF PD по латине!

Опубликовано: 04.11.2016

Виталий Пантелеев - Ангелина Нечхаева
Просмотров: 2993
Комментариев: 0
В Екатеринбурге в рамках "Ural Dance Cup" состоялся Кубок мира по латиноамериканской программе среди пар Профессионального Дивизиона WDSF. На это важное танцевальное событие приехали 17 пар, которые представили восемь стран.

Танцоры из России Виталий Пантелеев и Ангелина Нечхаева выиграли этот Кубок мира! Это уже вторая победа танцоров на соревновании такого уровня - в 2015-м они выиграли аналогичный турнир, тогда он проходил в Германии. Виталий и Ангелина опередили всех своих соперников в пяти танцах, но судьи ставили им только по 2-4 первых места за каждый. Роль скейтинга на этом соревновании была особенно высока - представители Латвии Мартс Смолко - Тина Базыкина и Марко Манчини - Надя Дятлова из Украины в борьбе за медали набрали одинаковую сумму баллов -13. Но в итоге Мартс и Тина взяли серебряные награды, а Марко и Надя - бронзовые.

Джиакомо Луччезе и Франческа Берарди из Италии стали четвертыми, танцоры из России Андрей Стребиж и Елена Мануйлова - пятыми, а Юри Хейн и Лучия Крнчанова из Словакии - шестыми.

Еще три пары из России покинули турнир после полуфинала: Данис Шарипов - Анастасия Старовойтова (7-е место), Артем Охрименко - Анна Буглова (10-е), Денис Кузенков - Анастасия Жутенкова (12-е).

От России судьей на Кубке мира был Алексей Сильде.

WDSF PD World Cup Latin


1. Vitaly Panteleev - Angelina Nechkhaeva, RUS
2. Marts Smolko - Tina Bazykina, LAT
3. Marco Mancini - Nadyia Dyatlova, UKR
4. Giacomo Lucchese - Francesca Berardi, ITA
5. Andrey Strebizh - Elena Manuylova, RUS
6. Jiri Hein - Lucia Krncanova, SVK

Подробные результаты