Союз танцевального спорта России исключен из WDSF

Опубликовано: 02.11.2016

Флаг России
Просмотров: 10854
Комментариев: 0
Сегодня на официальном сайте Всемирной федерации танцевального спорта WDSF появилось сообщение о том, что Президенту Союза танцевального спорта России (СТСР), г-же Ирине Петровой, членам ее Президиума, Министерству спорта России и Российскому национальному комитету были сегодня направлены уведомления об исключении СТСР из членов Всемирной Федерации танцевального спорта (WDSF).

Генеральная ассамблея WDSF на заседании 12 июня 2016 года большинством в две трети голосов приняла решение исключить Национальную организацию от России с приостановлением исключения до 31 октября 2016 года, дав СТСР более чем четыре месяца времени, чтобы выполнить четко определенные условия и предписания. Решение вступило в полную силу с 1 ноября 2016 года, после того как СТСР не удалось исполнить эти условия и предписания, и после единогласного голосования по данному вопросу членов Президиума WDSF.

WDSF будет руководить танцевальным спортом в России напрямую из штаб-квартиры в Лозанне, Швейцария. Дальнейшая информация по данному вопросу будет опубликована в ближайшее время.
*