WDSF официально подтвердила отмену WDSF Grand Slam в Москве

Опубликовано: 14.10.2016

Ирина Петрова
Просмотров: 5874
Комментариев: 0
На официальном сайте Всемирной федерации танцевального спорта WDSF опубликовано сообщение об отмене соревнований WDSF Grand Slam 28-30 октября в Москве:

"Во второй половине дня в пятницу 14 октября, всего за две недели до начала следующего этапа WDSF Grand Slam в Москве, президент WDSF Лукас Хиндер и другие члены президиума получили письмо от Ирины Петровой, президента Союза танцевального спорта России (СТСР). В нем г-жа Петрова объявила, что WDSF Grand Slam по латине и стандарту, запланированные с 28 по 30 октября в столице России, будут отменены. Хотя эта формулировка в письме, распространенном в качестве e-mail вложения, не была полностью ясной, г-жа Петрова была более точна во втором письме к спортивному директору в 17.05 UTC/GMT:

"Настоящим я подтверждаю, что СТСР вынужден отменить Grand Slam в Москве в октябре 2016. Остальные соревнования в эти даты состоятся".

Управляющий комитет принимает к сведению это объявление, рассматривает отмену СТСР как невыполнение обязательств обязательного договора, заключенного между WDSF и Членом от России, и приступает к поиску другого организатора, который примет пятый этап серии WDSF Grand Slam 2016."
*