Маурицио Весково объявил о завершении танцевальной карьеры

Опубликовано: 14.10.2016

Маурицио Весково
Просмотров: 10061
Комментариев: 0
Вчера на International Championships Маурицио Весково и Андра Вайдилайте, представляющие Канаду, взяли серебро соревнования Профессионалы Латина. Но после финала турнира стало известно, что это был последний турнир Маурицио - он решил завершить конкурсную карьеру и сконцентрироваться на преподавании и судействе. Финалисты и публика поддержали Маурицио бурной овацией.

Маурицио Весково и Андра Вайдилайте - одна из лучших пар мира среди Профессионалов в латиноамериканских танцах. Вице-чемпионы мира и английских турниров, двукратные обладатели Кубка мира в Кремле - они внесли свой неоценимый вклад в историю латиноамериканских танцев. Маурицио и Андра танцевали вместе с 2010 года.

До этого, еще в Любителях, Маурицио Весково и Мелинда Торокдьёрдь в 2007 году стали Чемпионами мира по латиноамериканской программе среди Любителей IDSF (тогда организация еще называлась именно так).

Насладиться танцем пары в России можно было на Кубке мира в Кремле 2015. И, конечно, поклонникам очень жаль, что после такого заявления Маурицио и Андра не примут участие в Чемпионате мира 29 октября в Кремле.



О дальнейших танцевальных планах Андры Вайдилайте ничего не известно. Весной Андра Вайдилайте и Нино Ланжелла объявили о помолвке, а у него, как известно, на данный момент нет партнерши, так что ситуация может развиться очень интересно...