Тренировки или ЕГЭ?

Опубликовано: 04.10.2016

Куда пойти учиться?
Просмотров: 4195
Комментариев: 0
Не многие знают, что благодаря современным программам обучения на сегодняшний день, созданы все условия для получения образования, без отрыва от соревнований, сборов и тренировок!

Мы пообщались с представителем Московского Городского Открытого Колледжа, руководителем образовательной программы для танцоров – Сергуниным Дмитрием Валерьевичем и узнали у него с какими трудностями приходится сталкиваться ученикам при выборе учебного заведения после 9 и 11 класса.



ДМИТРИЙ, ИСПЫТЫВАЕТЕ ЛИ ВЫ ТРУДНОСТИ СО СТУДЕНТАМИ, КОТОРЫЕ ГОТОВЯТСЯ К ЕГЭ?


- Да, конечно... Это большая проблема с которой сталкиваются не только тренеры, но и родители молодых спортсменов – большие нагрузки в образовательной программе, связанные с подготовкой к ЕГЭ снижают эффективность тренировок и в значительной степени сказываются на психоэмоциональном состоянии учеников, что приводит к низким результатам на соревнованиях и турнирах.

ПОЧЕМУ СВОИМ УЧЕНИКАМ ВЫ РЕКОМЕНДУЕТЕ ПОСТУПАТЬ В МГОК?


- Не нужно разрываться между обучением в школе и занятиями в клубе, более того, в Московском Городском Открытом Колледже студентам предоставляется возможность получать зачет по ряду дисциплин на основе результатов тренировок в клубе. И самое главное, колледж – это решение, обеспечивающее комфортное поступление в ВУЗ без ЕГЭ, что несомненно ведет к ощутимой экономии времени и денег!

МОЖЕТ ЛИ УВЛЕЧЕНИЕ СПОРТОМ СТАТЬ ПРОФЕССИЕЙ?


- Для многих моих учеников – это цель: связать свою жизнь с любимым увлечением и выйти на профессиональный уровень. Студенты колледжа получают полноценную прикладную современную профессию, а не просто «корочку об образовании».

После колледжа выпускники смогут сделать свой самостоятельный выбор - в каком из направлений им хотелось бы себя реализовать: стать педагогом дополнительного образования, преподавать в колледже, руководить танцевальным клубом или заниматься частной практикой. Все это и многое другое позволяют полученные знания, практика и диплом МГОК.

Когда стоишь перед выбором, важно опираться не только на экспертное мнение, но и на перечень основополагающих преимуществ, которые в значительной степени выделяют МГОК среди прочих образовательных учреждений:

• Возможность поступления без ЕГЭ
• Студенты колледжа получают Диплом государственного образца
• Предусмотрено продолжение обучения в ВУЗАХ-партнерах - по сокращённым срокам обучения и льготной стоимости
• Высокопрофессиональный педагогический состав
• Углубленная подготовка в области психологии и танцев
• Действует проект «Образовательный туризм»
• Насыщенная студенческая жизнь
• Стоимость обучения всего от 5 000 руб. в месяц
• Для абитуриентов со средним баллом аттестата «5 – 4,6» и для спортсменов, имеющих призовые места на соревнованиях действует скидка на обучение от 20 до 50%.
• Для студентов-отличников предусмотрена стипендия.
• И самое главное! Большие современные аудитории и комфортные залы для тренировок с профессиональным танцевальным покрытием.



Вы еще думаете? Тогда приходите на день открытых дверей в любое удобное для Вас время и убедитесь во всем сами!

Московский Городской Открытый Колледж проводит набор по специальностям:


НАРОДНОЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ТВОРЧЕСТВО: Хореографическое творчество (Руководитель любительского творческого коллектива, преподаватель)


ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА: Спортивные бальные танцы, Танцевальный спорт (Педагог по физической культуре и спорту)


Прием документов осуществляется до 01.11.2016 г.

Адрес колледжа: Волгоградский проспект, д.32, корп.5 (3 мин. от метро)

Телефон приемной комиссии: +7 (499) 650-77-07

Перейти на сайт колледжа