"KickBallChange": первая награда фильма с участием Максима Кожевникова

Опубликовано: 17.08.2016
Фото: Franco Di Bella

Максим Кожевников, Гай Садот
Просмотров: 4985
Комментариев: 0
Несколько лет шла работа над фильмом "KickBallChange", центральной фигурой которого является Максим Кожевников - пятикратный Чемпион мира по шоу в латиноамериканской программе среди Профессионалов. Уже три года Максим и его супруга Анастасия Кожевникова (Григорьева) не выходят на конкурсный паркет - они воспитывают сына и полны творческих начинаний. Проект "KickBallChange" - один из них.

Фильм израильского режиссера Гая Садот начинает покорять мировые площадки. В июле в Палермо (Италия) состоялся международный "Sport Film Festival", где были представлены 25 картин, в том числе шесть российских (включая "KickBallChange"). "Sport Film Festival" - традиционное мероприятие, которое проходит с 1979 года.

Фильм "KickBallChange" получил свою первую награду в номинации "Best Character" ("Лучший персонаж"). Поздравляем Максима Кожевникова, его семью, Гая Садот и всю команду "KickBallChange" с отличным результатом и желаем новых побед!



Аннотация к фильму: "Фильм "KickBallChange" предлагает Вам заглянуть в удивительный, сумасшедший, вдохновляющий мир Танцевальной Индустрии и Максима Кожевникова, пятикратного Чемпиона мира среди профессионалов по шоу-программе, Чемпиона Америки по латине и финалиста всех крупнейших мировых Чемпионатов и турниров по бальным танцам.

Картина увлекает зрителей в удивительное путешествие от создания-поиска сумасшедших идей до реализации творческих экспериментов в хореографической постановке. Это путешествие проходит через современные галереи искусств в Лас-Вегасе, старейшую студию записи в Нью-Йорке, разноплановые танцевальные клубы в Израиле-России-США, мировые конкурсы и фестивали танца по всему земному шару. Энергия, слезы, пот, юмор, поражения и признание - это тот калейдоскоп событий и эмоций, что предстоит вам пережить во время этой истории - это обычные и сумасшедшие будни любого Танцора.

Этот фильм – многогранная кинематографическая мозаика-коллаж, в которой соединена каждодневная работа Универсального Танцевального Артиста, его профессионалов-коллег, учителей, друзей и членов семьи, - все они приоткрывают завесу, которую скрывает фантастический и реальный, яркий и динамичный Мир Танца, Мир Искусства.

Каким должен быть Художник? Талантливым-одаренным от Бога или более решительным, напористым? Как Танцор, Хореограф день за днем открывает заново свой мир в поиске Музы, разноплановых эмоций и тяжелом труде? Кропотливая работа, Дар свыше или необычный творческий потенциал меняет каждого из нас и этого Человека?

Вы найдёте интересные ответы на эти и многие другие вопросы о вдохновении, шестом чувстве, харизме и других уникальных качествах и загадках в Мире Танца и жизни Артистов, которые окружают Художников этого Искусства, если увидите и проживёте эту историю вместе с нами".