Семён Хржановский и Виталина Бунина больше не танцуют вместе

Опубликовано: 28.06.2016
Фото: Spooner

Семен Хржановский и Виталина Бунина
Просмотров: 20573
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что одна из сильнейших российских молодежных пар - Семён Хржановский и Виталина Бунина - приняла решение прекратить совместные выступления.

Семён и Виталина танцевали в паре с 2007 года: они начали выступать вместе еще в Детях, а завершили - в Молодежи. Последние годы совместного творчества они представляли танцевально-спортивный клуб "Империя" (рук. Алексей Сильде и Анна Фирстова).



За время партнерства ребята добились высоких результатов в танцевальном спорте и стали обладателями таких титулов, как многократные победители Первенств Москвы и России, семнадцатикратные победители German Open Championships. Кроме этого, они были четырехкратными победителями Первенств мира по Юниорам-2: два раза ребята выиграли соревнования по латиноамериканской программе танцев, и два раза - десятку. Последним совместным выступлением пары стало Первенство Европы по десяти танцам среди молодёжных дуэтов, на котором дуэт одержал победу.



Семён и Виталина благодарят друг друга за партнерство, а также выражают благодарность своим главным тренерам Алексею Сильде и Анне Фирстовой, первым педагогам Анатолию и Марине Шеломицким, Анастасии и Дмитрию Титковым, тренерам по европейской программе Дмитрию Жаркову и Ольге Куликовой, спонсорам и всем тем, кто помогал в становлении и развитии дуэта.

Виталина Бунина будет выступать за Германию в паре с Яном Янценом.

О дальнейших танцевальных планах Семёна Хржановского будет сообщено дополнительно.