Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио в пятый раз выиграли Чемпионат Европы WDC!

Опубликовано: 27.06.2016

Финалисты Чемпионата Европы
Просмотров: 3656
Комментариев: 0
Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио (Англия) стали пятикратными Чемпионами Европы по европейской программе среди Профессионалов WDC! В прошлом году Андреа и Сара уступили в одном танце Валерио Колантони и Монике Нигро (Италия), в этот раз представители Англии были признаны сильнейшими во всех танцах, а Валерио и Моника не приехали на Чемпионат.

Как и [URL='http://dancesport.ru/news/news_7352.html']в 2015 году[/URL] Чемпионат Европы прошел в итальянской Червии, на него приехали 32 танцевальных дуэта.



Домен Крапец и Наташа Карабай, представляющие Германию, стали серебряными призерами, получив вторые места за все танцы. Эльдар Джафаров и Анна Сажина (Азербайджан), как год назад, стали обладателями бронзовых наград - они во всех танцах стали третьими. Виктор Кижка и Леанне Реум Хан из Польши заняли четвертое место.

Россию в этом финале представили Станислав Зелянин и Ирина Черепанова, обладатели бронзы [URL='http://dancesport.ru/news/news_7847.html']национального Чемпионата[/URL]. Станислав и Ирина заняли пятую строчку, улучшив свой результат относительно прошлого года на одну позицию. Чемпионы России Александр Жиратков - Ирина Новожилова и обладатели серебра ЧР Алессио Потенциани - Вероника Власова не приехали на Чемпионат Европы.



А шестыми в финале стали представители Италии Иавароне Гаетано и Эмануэла Наполитано.

Николай Говоров и Евгения Толстая остановились в шаге от финала - на седьмой строчке, Сергей Сутырин и Наталья Сажина стали 8-ми, Олег Харламов и Евгения Касанаве - 17-ми, Максим Котлов и Татьяна Зайц - 18-ми.

WDC European Championship Professional Standard

1. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio-Ghigiarelli, England
2. Domen Krapez - Natascha Karabey, Germany
3. Eldar Dzhafarov - Anna Sazhina, Azerbaijan
4. Wiktor Kiszka - Leanne A Reum Han, Poland
5. Stanislav Zelianin - Irina Cherepanova, Russia
6. Gaetano Iavarone - Mrs Emanuela, Napolitano, Italia

Подробные результаты...

Вашему вниманию предлагается видео от WDC Competitors Commission.