Профессионалы Стандарт: самый стабильный финал в Блэкпуле

Опубликовано: 10.06.2016
Фото: Mike Langstone

Arunas Bizokas - Katusha Demidova
Просмотров: 5454
Комментариев: 0
Не просто так мы назвали именно этот финал Блэкпульского Танцевального Фестиваля 2016 самым стабильным - до него дошли те же танцевальные пары, что и год назад. А в отличие от конкурса [URL='http://dancesport.ru/news/news_8005.html']Профессионалы Латина[/URL] одни и те же пары выступили во всех четырех танцах финала (в Блэкпуле по традиции не исполняется венский вальс).

Тройка призеров во всех танцах осталась неизменной с прошлого года: Арунас Бижокас и Катюша Демидова (США) - золото, Виктор Фанг - Анастасия Муравьева (США) - серебро, Андреа Джиджиарелли и Сара Андракио (Англия) - бронза.

Относительно прошлого года поменялись местами представители Италии и Германии - на этот раз Домен Крапец и Наташа Карабай (Германия) стали четвертыми, а Валерио Колантони и Моника Нигро (Италия) - пятыми. Шестое место заняли представители Китая Чао Янг и Илинг Тан, после чего танцоры простились с конкурсным паркетом и объявили о завершении конкурсной карьеры.

Сразу за финалом в итоговом протоколе 7-8 место разделили Марат Гимаев - Алина Басюк (США) и Чемпионы России 2016 Александр Жиратков - Ирина Новожилова. Станислав Зелянин и Ирина Черепанова стали 12-ми, а Алессио Потенциани и Вероника Власова - 15-ми в полуфинале.

В топ-48 на 35-й строчке остановились Денис Донской и Мария Керенцева, Николай Говоров и Евгения Толстая - на 43-й, Сергей Сутырин и Наталья Сажина - на 48-й.

Professional Ballroom

1. Arunas Bizokas - Katusha Demidova, USA
2. Victor Fung - Anastasia Muravyova, USA
3. Andrea Ghigiarelli - Sara Andracchio, England
4. Domen Krapez - Natasha Karabey, Germany
5. Valerio Colantoni - Monica Nigro, Italy
6. Chao Yang - Yiling Tan, China

Подробные результаты...

Результаты Медленный вальс
Результаты Танго
Результаты Медленный фокстрот
Результаты квикстеп