В Румынии прошло Первенство мира Юниоры-2 Стандарт

Опубликовано: 06.06.2016
Фото: Андрей Дементьев

Финалисты Первенства мира
Просмотров: 4123
Комментариев: 0
В румынском городе Тимишоара состоялось одно из важнейших соревнований года в группе Юниоры-2 - Первенство мира по европейской программе танцевального спорта. В турнире приняли участие 70 пар, а Россию представили победители Первенства России Кирилл Моргачев - Полина Барышникова (ТСК "Альянс", г. Санкт-Петербург) и обладатели серебра ПР Иван Решетников - Диана Масловская (ТСК "ДЮСШ-Мечта", г. Волгоград).

Кирилл Моргачев и Полина Барышникова стали серебряными призерами Первенства мира. Они получили итоговые вторые места за медленный вальс и квикстеп, а третьи - за все остальные. Но у обладателей бронзы, Каролиса Бурнейкиса и Изабелы Секаите из Литвы, разброс мест был со второго по пятое, что лишило их шанса на вторую ступеньку пьедестала. Победу праздновали представители Румынии Себастьян Алин Зиокане Хелер и Анка Копос, ребята выиграли все танцы программы.

Иван Решетников и Диана Масловская заняли пятое место на Первенстве мира, но за танго они получили итоговое четвертое место.

Судьи из России не работали на этом Первенстве мира, из всего финала только у румынской пары был арбитр из своей страны.

WDSF World Championship Junior II Standard

1. Zicoane Heler Sebastian Alin - Copos Anca, Romania
2. Kirill Morgachev - Polina Baryshnikova, Russian Federation
3. Karolis Burneikis - Izabele Sekaite, Lithuania
4. Vladislav Untu - Alexandrina Olteanu, Moldova
5. Ivan Reshetnikov - Diana Maslovskaya, Russian Federation
6. Alan Aleksander Antriainen - Alisa Dupik, Estonia

Подробные результаты...

Поздравляем Кирилла и Полину с серебром, а Ивана и Диану - с пятым местом на Первенстве мира!