Профессионалы WDSF PD станцевали на Чемпионате мира по европейскому шоу: итоги

Опубликовано: 11.05.2016

Donatas Vezelis - Lina Chatkeviciute
Просмотров: 3771
Комментариев: 0
Минувшие выходные были богаты на соревнования по шоу среди Профессионалов - и танцоры WDC, и пары WDSF PD боролись за звание Чемпионов мира по версии своей организации. Чемпионат мира Профессионального Дивизиона WDSF состоялся в литовском Каунасе.

Представители России Игорь Потовин и Дарья Шевелилова с композицией "Великий Гэтсби" стали бронзовыми призерами Чемпионата мира. Ранее с этим искрометным и эмоциональным танцем они уже заняли третье место на [URL='http://dancesport.ru/news/news_7843.html']Чемпионате Европы[/URL]. Итальянцы Марко Спадафора и Эдвиге Мария Билотти и их "Семейка Адамс" вновь остановились на второй строчке. К сожалению, наших соотечественников Игоря и Дарью от серебра отделили всего 0,18 балла.

А вот Вадим Гарбузов и Катрин Мезингер, ранее выигравшие Чемпионат мира 2015 и Чемпионат Европы 2016 с танцем "50 оттенков серого" на этот ЧМ не вышли. Новыми Чемпионами мира стали представители Литвы Донатас Вежелис и Лина Чаткевичуте. Их вариация на тему "Лебединого озера", подчеркнутая трансформацией платья партнерши, принесла им победу и титул новых Чемпионов мира по шоу в европейской программе среди Профессионалов WDSF PD.

Судьей от России на этом ЧМ была Галина Гулай.



WDSF PD World Championship Show Dance Standard

1. Donatas Vezelis - Lina Chatkeviciute, Lithuania
2. Marco Spadafora - Edvige Maria Bilotti, Italy
3. Igor Potovin - Daria Shevelilova, Russian Federation
4. Danilo Campisi - Julia Burghardt , Austria
5. Krzysztof Musiol - Karolina Aniol, Poland
6. Marco Festa - Samantha Noschese, Italy

Подробные результаты...