Умер Лобов Артур: информация о прощании

Опубликовано: 09.05.2016
Фото: Марина Мельникова

Артур Лобов
Просмотров: 9237
Комментариев: 0
Прощание с Артуром Рудольфовичем состоится 12 мая. Отпевание в 10.00 в Троицком храме г. Старая Купавна (Горьковское шоссе) по адресу: Московская область, Ногинский р-н, г. Старая Купавна, ул. Большая Московская, д. 40.

9 мая в 12.30 после продолжительной болезни скончался выдающийся танцевальный деятель Артур Рудольфович Лобов.

Артур Рудольфович посвятил свою жизнь развитию бальных танцев и танцевального спорта. Прекрасный танцор, талантливый педагог, опытный судья и экзаменатор, - все его начинания были наполнены любовью к своему делу, профессионализмом и стопроцентной самоотдачей.

Танцевальная карьера Артура Рудольфовича была успешной как в Любителях, так и в Профессионалах. С 1984 по 1989 гг. он являлся вице-чемпионом СССР по европейской и латиноамериканской программе среди Любителей, в 1987 г. стал вице-чемпионом стран Социалистического содружества в двоеборье.

У него было много учеников, и в 1989 он начал карьеру в Профессионалах. В 90-е годы Артур Лобов стал абсолютным Чемпионом СССР в стандарте, латине и 10 танцах, полуфиналистом Чемпионатов Европы и мира, финалистом Чемпионата мира по латиноамериканскому шоу.

В 1992 году Артур Рудольфович Лобов закончил конкурсную танцевальную карьеру. В 1993-1997 гг. он занимал пост вице-президента РТС (Русского Танцевального Союза), с 2007 года был Членом Президиума ФТС "Профессионал", экзаменатором, Членом WDSF PD, судьей международной категории WDSF.

Среди его учеников были как ведущие российские танцоры (Ольга Мюллер-Омельченко, Дмитрий Тимохин, Марат Гимаев, Алина Басюк, Сергей Михеев, Анастасия Сидоран и др.) , так и Чемпионы Латвии и Эстонии.

DANCESPORT.RU скорбит вместе со всем танцевальным миром, родными и близкими Артура Рудольфовича.

Мы благодарим всех, кто откликнулся на призыв о сборе средств на лечение. Сегодня Вы можете помочь семье Артура Рудольфовича Лобова в этой непростой ситуации.

Реквизиты Сбербанка РФ для рублевых переводов

Номер карты: 4279 3800 2083 2020
Ф.И.О. получателя: МЕЛЬНИКОВ АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ
С пометкой: Памяти Артура Лобова
*