Друзья, коллеги, требуется ваша посильная помощь!

Опубликовано: 21.01.2016

Гуторов Роман
Просмотров: 9097
Комментариев: 0
Уважаемые друзья, коллеги и партнеры, спортсмены и тренеры!

Я обращаюсь ко всему танцевальному сообществу с просьбой помочь собрать деньги на дорогостоящую операцию для нашего ученика!

4 октября 2015 года во время соревнований по спортивным бальным танцам (рейтинг МФТС) у одного из наших учеников - Гуторова Николая Романовича (2002 года рождения) произошло кровоизлияние головного мозга с приступом и потерей сознания. До этого ребенок был абсолютно здоров и жизнерадостен! Мальчик срочно был доставлен в реанимацию "Морозовской детской больницы" в очень тяжелом состоянии. В дальнейшем были проведены 3 операции, установлен шунт в головной мозг. После операций появились сложности со здоровьем у ребенка, такие как снижение мышечной силы в левой руке и левой ноге, искажение мимической мускулатуры левой части лица, проблемы с памятью. Вставать с постели мальчик может только с поддержкой взрослого.

В начале января была проведена платная диагностика сосудов головного мозга и выявлена патология. В исключении повторного приступа необходима срочная дорогостоящая операция в "НИИ нейрохирургии имени академика Н.Н. Бурденко". После операционного периода требуется длительная и дорогостоящая реабилитация.

Обращаемся ко всем, кто неравнодушен к беде нашего талантливого ученика и его семьи, с просьбой помочь собрать необходимую на лечение и реабилитацию сумму. Важна любая помощь, чтобы Коля снова начал жить полноценной жизнью и заниматься любимым делом!

Деньги можно перевести на карточку папы Николая (Гуторов Роман):
SBERBANK 676280409014790647
Или передать через любого из тренеров ТСК "Максимум".

В свою очередь, мы всем клубом собираем средства на операцию, но первые деньги (240 000 рублей) нужны как можно скорее. Пока не сделали операцию, повторный приступ может случится в любой момент. Но, как сказали врачи, в этот раз уже спасти не смогут...

С уважением и надеждой на ваше милосердие и помощь,
руководитель ТСЦ "Максимум"
Дмитрий Сергунин