На сайте СТСР опубликована выписка из протокола Конференции 28 декабря

Опубликовано: 20.01.2016

Союз танцевального спорта России
Просмотров: 3244
Комментариев: 0
На сайте Союза танцевального спорта России опубликована выписка из протокола очередной отчетно-выборной Конференции СТСР 28 декабря 2015 года "по вопросу организации внеочередной выборной конференции ООСО "Союз танцевального спорта России". Как сообщает сайт СТСР, это выписка по ключевым вопросам Конференции, а полный протокол будет опубликован позднее.

Данные выписки гласят, что на Конференции присутствовали 78 делегатов. В связи с тем, что при выборе Президента СТСР не было набрано квалифицированного большинства в 2/3 голосов, на голосование был поставлен вопрос о проведении внеочередной конференции, а делегаты проголосовали за следующий проект протокольной части конференции:

1. Отменить решения настоящей Конференции о сложении полномочий действующих руководящих органов СТСР;
2. Назначить и.о. Президента ООСО "СТСР" В.А. Юдашкина сроком на 4 месяца, а также продлить полномочия членов Президиума и Контрольно-ревизионной комиссии сроком на 4 месяца;
3. Обязать и.о. Президента ООСО "СТСР" Юдашкина В.А. определить место, дату, время проведения внеочередной Конференции ООСО "СТСР";
4. Обязать и.о. Президента ООСО "СТСР" Юдашкина В.А., с целью обеспечения процедуры организации внеочередной выборной Конференции, создать рабочую группу по подготовке Конференции. Разместить информацию о принятых решениях на сайте Союза.

Выписка из Протокола очередной Отчетно-выборной Конференции Общероссийской общественной спортивной организации "Союз танцевального спорта России"

Также напоминаем нашим читателям, что ранее Валентин Юдашкин восстановил деятельность Совета ВКС.