Президиум СТСР впервые соберется на внеочередное заседание

Опубликовано: 18.01.2016

Петр Чеботарев
Просмотров: 7173
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стало известно, что на 19.01.2016 Президиумом СТСР запланировано внеочередное заседание. Предварительные вопросы повестки дня связаны с итогами Конференции от 28.12.2015, международным положением дел СТСР, вопросами судейства и другими важнейшими направлениями работы СТСР.

Нам также стало известно, что данное заседание впервые за историю СТСР имеет статус внеочередного, так как было назначено не Президентом Союза, а по инициативе большей части членов Президиума. По имеющейся на данный момент информации, и.о. Президента СТСР Валентин Юдашкин не подтвердил свое участие в данном заседании.

Мы напоминаем, что 28.12.2015 прошла очередная отчетно-выборная Конференция, на которой Президент СТСР Валентин Юдашкин, Народный художник России, не был избран на следующий срок, так как не набрал необходимое количество голосов. Его оппонент, Виктор Никовский, многократный Чемпион России, тренер чемпионов мира и России, судья международной категории, руководитель танцевально-спортивного клуба "Русский клуб", выиграл у Валентина Юдашкина во втором туре голосования, но также не набрал необходимое количество голосов для избрания Президентом СТСР.

Вашему вниманию предлагается письмо и.о. Вице-президента СТСР Петра Чеботарева.

"Членам Президиума СТСР
Ответственному секретарю Президиума СТСР

Уважаемые коллеги!

Прошла Конференция СТСР, итоги не комментирую. Моя личная точка зрения отражена в Открытом письме Президенту РФ В.В.Путину. Считаю, что каждый из нас и мы все, как члены Президиума, несем ответственность за те результаты развития организации, которые мы сегодня имеем. Вспомните, как мы начинали в 2012 году, и осознайте, чем закончили в 2016!!! Пора каждому определиться с нашей позицией и вернуть Президиуму роль реального руководящего органа СТСР. Если сейчас ничего не делать, то уже к лету этого года Хиросима покажется нам цветущим садом. Прошу, в соответствии с пунктом 10 Регламента работы Президиума СТСР, поддержать инициативу провести внеочередное заседание Президиума СТСР. У нас есть возможность провести наше заседание в гостинице "Президент Отель", где я и предлагаю собраться в 11 ч. 00 мин. 19 января 2016 года. Повестка следующая:
1. Обсуждение итогов Конференции СТСР от 28 декабря 2015 года;
2. Информация о международном резонансе по итогам Конференции СТСР и перспективах сотрудничества;
3. Формат Круглого стола СТСР по необходимым уставным изменениям;
4. Разное.

С уважением,
вице-президент СТСР Чеботарев П.В.
09.01.2016"