Итоги Президиума МФТС от 22 декабря 2015 года

Опубликовано: 25.12.2015

Московская Федерация Танцевального Спорта
Просмотров: 5409
Комментариев: 0
Редакции DANCESPORT.RU стал доступен протокол заседания Президиума Московской Федерации Танцевального Спорта от 22 декабря 2015 года. Вашему вниманию предлагаются итоги этого заседания.

- Президиум МФТС подтвердил, что Московская Федерация Танцевального Спорта осуществляет свою деятельность на территории г. Москвы в качестве члена ООСО "Союза танцевального спорта России".

- Делегатом на Очередную отчетно-выборную конференцию СТСР избран Валерий Михайлович Гулай.

- Президиум МФТС избрал кандидатами на выборы Президента СТСР Виктора Анатольевича Никовского и Валерия Михайловича Гулая.

- Так как МФТС является учредителем СТСР, Президиум МФТС решил направить обращение о допуске в качестве представителя учредителя ООСО "Союза танцевального спорта России" от Московской Федерации Танцевального Спорта на Очередную отчетно-выборную конференцию 28 декабря.

- Президиум МФТС рассмотрел повестку дня Отчетно-выборной конференции и решил добавить прения и выступления после отчета "О работе Союза за отчетный период 2012-2015гг. (Президент СТСР В.А. Юдашкин) и после отчета контрольно-ревизионной комиссии, а также внести в повестку дня Конференции выступления кандидатов в Президенты СТСР и прения по выступлениям кандидатов. Было принято решение отдельным письмом направить предложения по изменению Устава СТСР согласно пункта 8. Предложения по внесению изменений в Устав СТСР Повестки дня очередной Отчетно-выборной Конференции СТСР.