"White Velvet Cup" 8 января продолжает серию турниров от ТСК "Вельвет"

Опубликовано: 22.12.2015

White Velvet Cup
Просмотров: 2575
Комментариев: 0
Новый год уже близко, и пока Москва все же надеется на снежную зиму, а в воздухе начинает витать предпраздничная суета - самое время определиться с танцевальными планами на новый, 2016 год!

Уже 8 января все желающие могут открыть новый танцевальный год на турнире "White Velvet Cup" в ФОК "Бибирево". "White Velvet Cup" - одна из первых возможностей получить первые очки в 2016 году. Это первое соревнование серии VELVET, которое пройдет в формате Судьи Без Своих Пар. "White Velvet Cup" также вошел в серию российских турниров "Олимпийская мечта". Основываясь на принципах турниров "Олимпийская мечта", организаторы представляют специальную систему премирования участвующим в турнире танцевальным клубам.

Подробную информацию о премировании танцевальных клубов можно узнать по телефону +7 (926) 591-14-85

Вас ждут соревнования по массовому спорту, а также насыщенная программа спорта высших достижений: классификационные и открытые соревнования среди Детей, Юниоров, Молодежи и Взрослых. Кроме того, турнир также является Открытым рейтингом Союза танцевального спорта Московской области.

Турниры от ТСК "Вельвет" - это события со знаком качества. Серия авторских турниров объединена одной целью - создать приятную творческую атмосферу для всех участников и зрителей. Для этого организаторы, Андрей Просвирнин, Юлия Просвирнина, Владимир Макунин и Константин Каспер, каждый раз по-особенному подходят к оформлению турнира и подарков победителям: уже по традиции за первое место в каждой группе в спорте высших достижений организаторы дарят авторский вкуснейший торт "White Velvet Cup", а массовом спорте - кубки каждому участнику мероприятия.

Еще один важный аспект - это четкая организация и профессиональное судейство. Согласие работать на турнире уже дали авторитетные специалисты:

- Сергей Беликов (Москва)
- Елена Бровко (Нижневартовск)
- Лариса Давыдова (Москва)
- Илья Данилов (Москва)
- Александр Захаров (Коломна)
- Александр Илюшенов (Лобня)
- Евгений Имреков (Москва)
- Евгений Казмирчук (Королев)
- Карина Калиничева (Барвиха)
- Елена Колобова (Москва)
- Артур Лобов (Москва)
- Константин Маров (Москва)
- Ирина Марова (Москва)
- Андрей Наумов (Москва)
- Владислав Павлов (Ростов-на-Дону)
- Светлана Полянина (Москва)
- Илья Свинцов (Москва)
- Наталия Урбан (Москва)
- Елена Успенская (Химки)
- Татьяна Чекушина (Москва)
- Андрей Шамшуров (Киров)

Список судей будет пополняться!

Новогодние праздники, отличное настроение и, конечно же танцы - это отличное сочетание. До встречи на "White Velvet Cup"!

Подробная информация и предварительная регистрация на турнир.