В Париже выбрали новых Чемпионов мира среди Взрослых по версии WDC AL

Опубликовано: 10.12.2015

Sergiu Rusu - Dorota Makar
Просмотров: 5633
Комментариев: 0
В парижском Диснейленде прошел традиционный танцевальный марафон WDC AL, в рамках которого стали известны имена Чемпионов мира по всех любительских группах. Сегодня Вашему вниманию предлагаются итоги Чемпионатов мира в категории Взрослые. В этом году в обеих танцевальных программах - новые чемпионы!

Сергиу Русу и Дорота Макар из Польши стали Чемпионами мира по европейской программе. Год назад они остановились на второй строчке, а после того, как Марек Косаты и Паулина Глазик перешли в Профессионалы, взяли золото. Еще одна пара из Польши, Лукаш Томчак и Александра Юрчак, поднялась на вторую ступеньку пьедестала, а Алекс Фрейр Гуннарсон и Лиз Энд из Англии - на третью.

Свои позиции улучшила и Россия - Федор Исаев и Анна Зудили вновь танцевали в финале. Но если в прошлом году Федор и Анна стали шестыми, то в этот раз они остановились в шаге от пьедестала, на четвертой позиции.

Антон Недоцуков и Анна Рожкова стали 10-ми, Юрий Прохоренко и Мария Сукач - 11-ми, Артемий и Марина Каташинские - 24-ми.

Amateur Ballroom

1. Sergiu Rusu - Dorota Makar, Poland
2. Lukasz Tomczak - Aleksandra Jurczak, Poland
3. Alex Freyr Gunnarsson - Liis End, England
4. Fedor Isaev - Anna Zudilina, Russia
5. Kyle Taylor - Izabela Skierska, England
6. Igor Reznik - Mariya Polischuk, Ukraine

Подробные результаты...

Победители Чемпионата РТС, Блэкпульского танцевального Фестиваля и International Championships Никита Бровко и Ольга Урумова не вышли на Чемпионат мира по латиноамериканской программе. В их отсутствие Мортен Лоеве и Розелина Донева из Дании взяли золото, а две словенские пары - серебро и бронзу соответственно: Клемен Прасникар - Александра Аверкиева и Дамир Халузан - Анна Машитс.

Среди российских дуэтов лучший результат показали Илья Сизов и Юлия Кошкина - 16-е место, Антон Лам-Вири и Анастасия Савинская заняли 20-е место, Илья Каширкин и Софья Шмуклер - 21-е.

Amateur Latin

1. Morten Löwe - Roselina Doneva, Denmark
2. Klemen Prasnikar - Alexandra Averkieva, Slovenia
3. Damir Haluzan - Anna Mashchyts, Slovenia
4. Salvatore Sinardi - Viktoriya Kharchenko, Italy
5. Denys Drozdyuk - Antonina Skobina, USA
6. Tal Livshitz - Ilana Keselman, USA

Подробные результаты...

Результаты соревнований остальных групп будут опубликованы дополнительно.