11-12-13 декабря пройдет XX Международный Кубок Спартака по танцевальному спорту

Опубликовано: 07.12.2015
Просмотров: 3965
Комментариев: 0
11-12-13 декабря в УСЗ "Дружба" ОК "Лужники" пройдет XX Международный Кубок Спартака по танцевальному спорту.

В эти выходные, в традиционные сроки, будет проходить 20-й Юбилейный Международный Кубок Спартака, посвящённый 80-летию со дня образования ФСО Спартак.

В трехдневную программу соревнований включены классовые категории и открытые классы. Всероссийские соревнования Юниоры-2 Европейская и Латиноамериканская программа, Всероссийские соревнования и Рейтинг СТСР Взрослые Европейская и Латиноамериканская программа, турниры Мирового Рейтинга WDSF International Open ST, LA.

Для участников невысоких классов во *Всероссийских соревнованиях и турнирах WDSF организаторы приготовили поощрение, а именно:

- для Юниоров 2 - танцевальные пары Е и Д классов допускаются к участию во Всероссийских соревнованиях бесплатно, при условии участия в этот день в категории Юниоры 2 до С класса
- для Взрослых - танцевальные пары до С класса включительно допускаются к турниру WDSF бесплатно, при условии участия во Всероссийских соревнованиях.

Традиционно вечернее отделение пройдёт в атмосфере живого звука Биг-Бенда под управлением Семёна Мильштейна. Звёзды эстрады и показательные выступления привнесут в спортивное соревнование ещё больше праздника.

Организаторы желают удачи всем участникам и просят отнестись с пониманием к входу в УСЗ "Дружба". В пятницу открытие входа в 8.00, в субботу и воскресенье - 7.30.

С уважением к участникам и зрителям,
ФСО Спартак, Елена Гапич и оргкомитет турнира

Подробная информация о турнире

*Всероссийские соревнования:

В соответствии с редакцией ЕВСК 2014-2017 гг., при выполнении определенных условий и требований на Всероссийских соревнованиях, включенных в Положение о межрегиональных и всероссийских официальных спортивных соревнованиях по виду спорта "танцевальный спорт" Минспорта России, присваиваются спортивные звания и разряды.

Всероссийские соревнования в группе "Взрослые" являются рейтинговыми турнирами. В связи с этим, спортсмены, принимающие участие во Всероссийских соревнованиях в группе "Взрослые", кроме возможности получения спортивных званий и разрядов, получают очки в официальный рейтинг СТСР в соответствии с Положением СТСР "О проведении рейтинговых соревнований". По итогам всех рейтинговых соревнований СТСР пары, набравшие наибольшее количество очков, пропускают отборочные туры чемпионатов России. Количество пар, пропускающих отборочные туры, определяется ежегодным Положением о проведении межрегиональных и всероссийских спортивных соревнований по танцевальному спорту.