Еще один Чемпионат мира в Вене: WDSF PD шоу стандарт

Опубликовано: 24.11.2015

Vadim Garbuzov - Kathrin Menzinger
Просмотров: 6816
Комментариев: 0
На следующий день после Чемпионата мира [URL='http://www.dancesport.ru/news/news_7603.html']по латине[/URL] среди Любителей в Вене состоялся еще один ЧМ - за титул мировых чемпионов боролись танцоры-профессионалы WDSF PD, исполняющие европейский секвей.

Вадим Гарбузов и Катрин Мезингер из Австрии продемонстрировали танец по мотивам нашумевшей книги и фильма "50 оттенков серого". Эта постановка на довольно провокационную тему принесла танцорам золото Чемпионата мира! Таким образом, в этом году Вадим и Катрин стали абсолютными Чемпионами WDSF PD по шоу - ранее они выиграли аналогичный Чемпионат, но по [URL='http://dancesport.ru/news/news_7319.html']латиноамериканскому шоу[/URL]. Примечательно, что оба Чемпионата мира по шоу WDSF PD в этом году состоялись в Вене.



Серебро и бронзу завоевали танцоры из Италии: Марко Камарлинги и Мартина Минаси стали серебряными призерами, а Марко Спадафола и Эдвиге Мария Билотти - бронзовыми.

Россию на Чемпионате представили Кирилл Смолин и Татьяна Пугачева, они заняли пятое место в финале, исполнив эффектное шоу "Мумия". Уже по названию этого танца можно догадаться, в каком необычном костюме для европейской программы выступал Кирилл.



WDSf PD World Championship Show Dance Standard

1. Vadim Garbuzov - Kathrin Menzinger, Austria
2. Marco Camarlinghi - Martina Minasi, Italy
3. Marco Spadafora - Edvige Maria Bilotti, Italy
4. Michael Wenger - Jekaterina Perederejeva, Germany
5. Steeve Gaudet - Marioara Cheptene, France
6. Kirill Smolin - Tatiana Pugacheva, Russian Federation
7. Marco Festa - Samantha Noschese, Italy
8. Herman Spilker - Leonie Borneman, Netherlands

Подробные результаты...