Пол Лоренц и Юлия Спесивцева: первый турнир - и сразу победа на Чемпионате мира!

Опубликовано: 23.11.2015

Paul Lorenz - Yulia Spesivtseva
Просмотров: 8575
Комментариев: 0
В выходные в обеих профессиональных организациях состоялись Чемпионаты мира по шоу в европейской программе среди Профессионалов.

На Чемпионате мира среди танцоров Всемирного Танцевального Совета (WDC) произошло прекрасное возвращение на паркет - в турнире приняла участие Юлия Спесивцева со своим новым партнером Полом Лоренцом. Это было первое соревнование новой пары, и сразу танцоры поднялись на высшую ступеньку пьедестала! К сожалению российских поклонников, Пол и Юлия танцуют за Германию.

Юлия Спесивцева долго и успешно танцевала в России и защищала честь нашей страны на крупнейших мировых турнирах. Она была Чемпионкой России среди Профессионалов и в паре с Евгением Казмирчуком, и в партнерстве с Валерио Колантони. Пол Лоренц дебютировал на Профессиональном паркете. Ранее он танцевал обе программы и выступал на Любительских турнирах WDSF, а затем - WDC AL.



На вторую ступеньку пьедестала также поднялись представители Германии - Стеффен Зоглауер и Сандра Коперски, а бронзовыми призерами стали представители США Михаил Авдеев и Ольга Блинова.

До финала дошла одна пара из России - бронзовые призеры Чемпионата России Дмитрий Стоборов и Екатерина Крысанова заняли пятое место. А в шаге от финала, на 7-й позиции, остановились серебряные призеры национального Чемпионата Михаил Николаев и Ксения Киреева. Денис Ганич и Татьяна Палария стали 16-ми.

Всего на паркет вышли 18 пар, судьей от России был Леонид Плетнев.

WDC World Championship Professional Showdance Ballroom

1. Paul Lorenz - Yulia Spesivtseva, Germany
2. Steffen Zoglauer - Sandra Koperski, Germany
3. Mikhail Avdeev - Olga Blinova, United States
4. Wiktor Kiszka - Leanne Han, Poland
5. Dmitry Stoborov - Ekaterina Krysanova, Russia
6. Shintaro Asamura - Emi Toyama, Japan

Подробные результаты...