Москва принимает Чемпионат Евразии WDC AL

Опубликовано: 19.11.2015

Чемпионат Евразии WDC AL
Просмотров: 4363
Комментариев: 0
Дорогие друзья, любители танца и переживающие за танцы! Совсем скоро, 28-29 ноября, состоится грандиозный Открытый Международный турнир по спортивным бальным танцам "Victoria Cup 2015", в рамках которого состоится региональный турнир Московского Танцевального Союза, под эгидой Российского Танцевального Союза и Русской Любительской Танцевальной Лиги (WDC AL Russia), а также один из самых захватывающих Чемпионатов осени 2015 года – Чемпионат Евразии Любительской Лиги Всемирного Танцевального Совета (WDC AL).

"Victoria Cup 2015" - один из первых турниров WDC AL Russia, на ряду с прекрасной "Осенней Москвой" Сергея Рюпина, прошедшей в сентябре. Турнир обещает прекрасную атмосферу, новый, современный зал, украшенный красивейшими декорациями и светом. Отдельным сюрпризом для участников и зрителей станет аккомпанирование танцорам в вечернем отделении живого оркестра "Одиноких сердец", участника шоу "Главная сцена" на телеканале Россия 1, а также гости, участники шоу "Голос" и "Фабрика звезд".

Также хочется отметить, что организаторы турнира постарались сделать все для того, чтобы танцорам и зрителям на турнире было комфортно, уютно и интересно. Способствовать этому будут: высоко профессиональное судейство арбитров из более чем 10 стран, просторный зал, паркет 600 квадратных метров, подарки от именитых партнеров турнира.

Уже поданы заявки на участие из множества регионов России, от Крыма до Якутии, а также из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Организаторы приглашают всех танцоров всех организаций, принять участие в прекрасном празднике танца!

Подробная информация о турнире

Письма со словами поддержки и пожеланиями удачи прислали:



Президент РТС, почетный вице-президент WDC, Заслуженный деятель искусств России Станислав Григорьевич Попов: "Все более насыщенным становится календарь событий, которые проходят под эгидой Российского танцевального союза и замечательно, что появляются новые турниры в которых принимают участие российские и зарубежные исполнители! Один из них "Victoria Cup", который уже заслужил признание поклонников танцевального спорта. Энергия и энтузиазм организаторов турнира несомненно станут залогом успешного проведения этого регионального танцевального праздника, большим вкладом не только в деятельность Московского танцевального союза, как региональной организации РТС, но и в развитие самого Российского танцевального союза, укрепление творческих связей профессионалов танцевального спорта!

Я желаю успеха участникам турнира и его организаторам, а зрителям новой, приятной встречи с мастерами бального танца!"

Полная версия письма

Президент МТС, вице-президент WDC Сергей Рюпин: "Victoria Cup 2015" - это второй открытый международный турнир, который проводит танцевальный спортивный клуб "Спартакъ" в лице его руководителя Дмитрия Дивцова. В рамках турнира состоятся Чемпионат Евразии по всем возрастным категориям, который проводится впервые под эгидой Любительской Лиги Всемирного Танцевального Совета

От лица Московского Танцевального Союза и от себя лично, я желаю успешного турнира организаторам, легкого паркета участникам и незабываемых эмоций всем зрителям!"

Полная версия письма



Президиум Русской Любительской Танцевальной Лиги: "Сердечно приветствуем участников, гостей и организаторов Чемпионата Евразии WDC AL, по всем возрастным категориям, который пройдет в рамках Открытого
Международного турнира "Victoria Cup 2015". Мы уверенны, что это яркое событие, в мире бального танца, доставит Вам два прекрасных дня наполненных яркими выступлениями сильнейших пар России. Благодарим за поддержку Чемпионата Евразии WDC AL всех спонсоров. Желаем участникам успехов, а зрителям ярких впечатлений!"

Полная версия письма



Генеральный секретарь WDC Ханнес Эмрих: "Мы уверены, что вы создадите событие, достойное такого знатного титула, и мы надеемся, что вы получите поддержку от местных органов власти и спонсоров, мы также обращаемся к этим организациям, чтобы помочь и поддержать деятельность от имени WDC Amateur League, Любительского отделения ведущей организации в мире танца."

Полная версия письма